Интересно, что она со временем покажет.
а точно на первичку?Aleks писал(а):Cova
У меня подобно себя вела ДИ-90 каленая на первичку.
!
в мене на парі 2, після невеликого тесту, якщо можна це так назвати, виникли зовсім інші відчуття, правиться приємно, точити прийнятно, а от цвяха, навіть легенько спробував і алюмінієву проволку постругати і блиск рк забезпечиний, думав принаймні я так, але вийшло, що заминами й не пахне, тупо відсутність місцями рк, тобто не помітно нічого окрім блиску, ніяких ям, але рк в тих місцях пропала, тому мікропідвод зробив з ДМТ, на 2 положення більше, ніж основний кут і відновив рк, але потім мережевий 3 жильний кабель(такий як у сусідній темі стретчем мучили), перегнувши відрізав і малесенький проблиск зявився в 1 точці, але задуматися довелося, чи переточувати на 45+, чи хай живе так, проводи не часто гризу, але про сухість точно визначився, моя пара, явно не слабіше нейтіва загартованаKenguru13 писал(а):На парамиле 2 даже чуток посильней можно было прикалить А вот на нативе согласен сушёная но не так как на зине.
Или заусенец смялся. Я вот смотрю после переточки на ~40 градусов мяться не собирается, бреет с отскоком. Финиш на coarse камне. Такое ощущение, что на заводе сделали вогнутую линзу при заточке, очень странно снимался подвод: риска от маркера сначала снялась у самой РК, пототом в течении минуты на ExCoarse прицепилось ко всему подводу и стёрло маркер на нём (я ставлю 4 риски маркером; та, которая возле чойла так и не стёрлась - угол видать был меньше с одной стороны, с другой - всё ок, ровненько снялось). После этого уже было несколько встреч с косточкой персика "на полном газе" и ничего - так же бреет.Kenguru13 писал(а):Мутний
Имхо РК когда блестит это замин, выкрашивания не так выглядят совсемТак что помоему у вас тоже парамиля закалена чуток поменьше натива