думаю об этом:
http://nozhik.com.ua/c70_71-Skladnie_no ... HIN_8-7_sm
вот только форма спусков + полусирейтор= наверное ни фига резать не будет. тыкать только...
Зачем же такие глупости в эфире постить?там титановый лайнер- и это КОСЯК!
Стоит покупать с незалипающим лайнером/фреймомНО в залипании , всё же, что-то есть
Не факт. 5 лет Хеклер/Кох (титановый лайнер) - не залипает, 4 года Себа Регуляр - не залипает, 2,5 года Себа 21, больше 2х лет Страйдер РТ, СнГ, больше 3х лет Бредли Алиас II ... видимо, надо Эмерсона купить и испортить кармуЭто дело времени
Красавец
Может я чего пропустил, че там, нож пришел? Обзорчик делали? Бо дюже интересно.BadAssBlade писал(а):В этом и весь цимес - с виду гламурчег, а железко вполне рабочее, еще интересно, как они его термичат и какие реальные пользовательские х-тики. А то нашкрябать на болванке модную стальку на слуху еще не значит, что резать будет на все деньги. Приедет, потыкаем, порежем - и беспристрастно оценим. Кто-то ж должен шшупать что-то, кроме Пар
Мытарь писал(а):Вейв не понимал никогда. А 4 года назад 2 января приятель в компании показывал как удобен и эффективен Коммандер. Дернул из кармана зацепив вейвом, нож раскрылся... А потом рука от рывка пошла не совсем туда куда бы нам всем хотелось. В результате глубокий порез бедра около 10 см, травмпункт, 14 швов и взятка доктору, что бы не фиксировал в документах. Я не утверждаю, что вейв - плохо. Просто, при определенной сноровке, открытие при помощи шпынька-дырки-шайбы (я уж не говорю о флиппере) происходит не на много медленнее, зато намного безопаснее. ИМХО.
Tesla писал(а):Подниму темку.
также интересен нож с вейвом,НО только не с лайнер-локом! им не верю в принципе- на личном опыте испытано.
кто, что подскажет.
желательно не ХО и клин не менее 90мм
ganzo g704 и алмазный надфиль?Tesla писал(а):Подниму темку.
также интересен нож с вейвом,НО только не с лайнер-локом! им не верю в принципе.
кто, что подскажет.
желательно не ХО и клин не менее 90мм