Новость про закон о оружии

Загальні питання. Виготовлення, носіння, використання та зберігання зброї, ножів та боєприпасів
Закрыто
avs11
Найфоман
Найфоман

Re: Новость про закон о оружии

Сообщение avs11 »

DrPePer Хорошо сказано ! rt24 Oleg откуда такая фантазия !? На бабку со стволом , а бабка Роза Клебб из 007. :smile:
Изображение
Последний раз редактировалось avs11 02 окт 2012, 17:35, всего редактировалось 2 раза.
• Он острее и крепче любого когтя!
• Он длиннее и опаснее любого клыка!
• Он вспорет любую, самую крепкую шкуру.
• Он-Лучший Друг, который всегда с тобой!
• Он-тот, кто не предаст никогда...
BERENDEY
Найфоман
Найфоман

Сообщение BERENDEY »

Bear :)(:?
BERENDEY
Найфоман
Найфоман

Сообщение BERENDEY »

Oleg писал(а):
BERENDEY писал(а):Я же и говорю, что большинство покупает травму ради понтов! Я много видел владельцев пистолей и уверен, что многие просто не успеют про него вспомнить, а ему по балде лопатой! ::t2418::
Бабушка капается в огороде подходит сосед по огороду и они начинают ругаться, бабка говорит уйди проклятый ща как дам цапкой, соседушка вытягаТ пиКолет на воздушном ходу и получает цапкой по буйной головушке - череп попалам, сосед трупак. Закономерный результат, бабуська оправдана - необходимая самооборона :).
Значит такой человек не заслуживает права держать в руках оружие, если даже старая бабка его ::t2418:: , я уж молчу про злобных басмачей!!! :-D
BERENDEY
Найфоман
Найфоман

Сообщение BERENDEY »

Я валяюсь!!! :smile:
Puente
Найфоман
Найфоман

Сообщение Puente »

Официально говорят :
Новый закон "Об охранной деятельности" разрешит охране носить травматическое оружие и заставит работников охранных структур проходить специальное обучение, заявил начальник управления связей с общественностью МВД Украины Владимир Полищук.

"Согласно этому закону, есть шесть уровней аккредитации, и по наивысшему уровню аккредитации охранники, которые будут охранять банковские учреждения, возможно такие гипермаркеты, где много материальных средств, они будут иметь право использовать травматическое оружие", - сказал В.Полищук на пресс-конференции во вторник в Киеве.

При этом он напомнил, что согласно украинскому законодательству травматическое оружие, кроме журналистов, имеют право носить, хранить и использовать народные депутаты, представители судопроизводства, правоохранители, военнослужащие, кроме тех, которые проходят срочную службу.

"К этой категории еще будут относиться и работники охранных структур, но серьезных охранных структур", - подчеркнул В.Полищук.

Он также отметил, что согласно новому закону, работники охранных структур будут не только иметь лицензии, но и будут проходить определенное обучение.

"По последним категориям лицензирования, они (охранники – ИФ) в специальных центрах будут проходить обучение", - сказал начальник управления связей с общественностью МВД.

По его словам, по инциденту в ТРЦ "Караван", в котором погибли три охранника и один пострадал, создан экспертный совет, который изучает инцидент и, возможно, предложит изменения в закон "Об охранной деятельности", который вступает в силу 18 октября текущего года.
http://www.interfax.com.ua/rus/main/119811/
BERENDEY
Найфоман
Найфоман

Сообщение BERENDEY »

Атас пацаны! Бабки с тяпками наступают! :)))
BERENDEY
Найфоман
Найфоман

Сообщение BERENDEY »

Да я уже три дня на оленях пытаюсь рассказать что курсы по использованию травмы должны входить в процесс получения разрешения! Иначе какой от него прок! Застрелиться разве что ^^?^^
Bear
Найфоман
Найфоман

Сообщение Bear »

DrPePer писал(а):ВСЕ! - скупаюсь только в ларьках да у бабушек около метро ()(! :sv:et:
Чет мне кажется, ВЫ еще быстрее нанесете вред своему здоровью, несовместимый с жизнью :-D
Homo homini lupus est!
BERENDEY
Найфоман
Найфоман

Сообщение BERENDEY »

Ясь Капец писал(а):А у меня на фирме главный архитектор узнав что болен раком напился и в деревне доколупался до соседа, тот взял полено, ударил его по голове и убил. Фирма без архитектора, сосед в тюрьме, сотрудник на кладбище и никакого огнестрела. А сапкой по горбу на меже- это классика.
Любое оружие, хоть нож, хоть пистолет, требует умения. А прибить можно и сапкой по горбу!
BERENDEY
Найфоман
Найфоман

Сообщение BERENDEY »

DrPePer писал(а):ВСЕ! - скупаюсь только в ларьках да у бабушек около метро ()(! :sv:et:
С бабушками осторожней! ::t2418:: :)))
Bear
Найфоман
Найфоман

Сообщение Bear »

BERENDEY писал(а):
С бабушками осторожней! ::t2418:: :)))
А вернее с их продукцией около метро :)(:?
Homo homini lupus est!
avs11
Найфоман
Найфоман

Сообщение avs11 »

Нельзя закон об оружии принимать , сегодня педиков запретили на Украине законодательно , они депутатам этого не простят ... :cool:
Хотя о чём я говорю там же Ляшко . ()(!
Puente
Найфоман
Найфоман

Сообщение Puente »

Кстати сапкой попадают чаще по ногам . Кровищи ...
Когда-то одну бабку-соседку в больницу отвозил с такой травмой - еле салон отмыл , хоть и застелил предварителько пленкой . Разборки на меже - кстати - зашили и даже не спросили что и как ... Так что сапка - вполне разрешенное оружие ...
corsar_s
Гуру-найфоман
Гуру-найфоман
Благодарил (а): 2500 раз

Сообщение corsar_s »

Puente писал(а):Согласно этому закону, есть шесть уровней аккредитации
Пострадают клиенты охранных агентств, в первую очередь. Ну и сотрудники и отделы кадров этих самых агентств.
Если, вдруг, я Вам не отвечаю, значит я не вижу Ваши сообщения. Уж, извините!
Oleg

Сообщение Oleg »

Два школьника повздорили в школьном туалете, не поделили лунку, один достал пиКолет на протонах Флобера разрешенный для ношения на просторах Украины, второй в ответ нанёс один, но смертельный удар шариковой ручкой в висок, "стрелок" помер не приходя в сознание. Итог, "писатель" оправдан - допустимая самооборона.
Последний раз редактировалось Oleg 02 окт 2012, 18:07, всего редактировалось 1 раз.
BERENDEY
Найфоман
Найфоман

Сообщение BERENDEY »

Oleg писал(а):
Два школьника повздорили в школьном туалете, не поделили лунку, один достал пиКолет на протонах Флобера разрешенный для ношения на просторах Украины, второй в ответ нанёс один, но смертельный удар шариковой ручкой в висок, "стрелок" помер не приходя в сознание. Итог, "писатель" оправдан - допустимая самооборона.
Флоберы как и пневматика разрешены после 18 лет, а сколько лет было школьнику, я думаю меньше!
avs11
Найфоман
Найфоман

Сообщение avs11 »

Oleg писал(а):Два школьника повздорили в школьном туалете, не поделили лунку, один достал пиКолет на протонах Флобера разрешенный для ношения на просторах Украины, второй в ответ нанёс один, но смертельный удар шариковой ручкой в висок, "стрелок" помер не приходя в сознание. Итог, "писатель" оправдан - допустимая самооборона.
Возьмите ручку и попытайтесь ей пробить кожу на предплечье (ради интереса) Идея конечно хороша , но
это , скорее, сюжет по которому снимали "Антикиллер -2" ^^?^^
Oleg

Сообщение Oleg »

avs11 писал(а):
Oleg писал(а):Два школьника повздорили в школьном туалете, не поделили лунку, один достал пиКолет на протонах Флобера разрешенный для ношения на просторах Украины, второй в ответ нанёс один, но смертельный удар шариковой ручкой в висок, "стрелок" помер не приходя в сознание. Итог, "писатель" оправдан - допустимая самооборона.
Возьмите ручку и попытайтесь ей пробить кожу на предплечье (ради интереса) Идея конечно хороша , но
это , скорее, сюжет по которому снимали "Антикиллер -2" ^^?^^

Ну если на виске такие же мягкие ткани, как на предплечье то да сюжет :). А вы сами не пробовали ради интереса сразу на виске :) :).
BERENDEY
Найфоман
Найфоман

Сообщение BERENDEY »

Плюс транспортировка в разряженном состоянии!(это все про флобер я никак не успокоюсь)
avs11
Найфоман
Найфоман

Сообщение avs11 »

Oleg
Есть такая страшная наука анатомия , там всё написано ... Я много чего пробовал(но спорить не буду)висок ведь :shock: .
Но мальчик который точно ручкой попал в
мягкие ткани
на виске , в целях самообороны и пробил шариковой ручкой , я даже говорить об этом боюсь . Его ещё и при неподсудности по возрасту , оправдали , во как ! :???: Триллер (:as:))
BERENDEY
Найфоман
Найфоман

Сообщение BERENDEY »

Ясь Капец писал(а):
BERENDEY писал(а):Да я уже три дня на оленях пытаюсь рассказать что курсы по использованию травмы должны входить в процесс получения разрешения! Иначе какой от него прок! Застрелиться разве что ^^?^^
А ничё что у меня в военном билете два калаша записаны? А у некоторых танк :)
Извините не вижу связи! :wink:
BERENDEY
Найфоман
Найфоман

Сообщение BERENDEY »

Вы можете хоть истребителем пилотировать, но если не пройдете курс тренировок с травмой... :wink: я не знаю что сказать!!! ::dash::
soe
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт

Сообщение soe »

Oleg писал(а):смертельный удар шариковой ручкой
Джейсон Борн? :shock:
What is the difference between a man and a boy ? The price of the toy! (c)
BERENDEY
Найфоман
Найфоман

Сообщение BERENDEY »

avs11 писал(а):Oleg
Есть такая страшная наука анатомия , там всё написано ... Я много чего пробовал(но спорить не буду)висок ведь :shock: .
Но мальчик который точно ручкой попал в
мягкие ткани
на виске , в целях самообороны и пробил шариковой ручкой , я даже говорить об этом боюсь . Его ещё и при неподсудности по возрасту , оправдали , во как ! :???: Триллер (:as:))
Это была школа юных ниндзя!!! :)))
dokserg
Начинающий найфоман
Начинающий найфоман

Сообщение dokserg »

vvs
посмотрите американские новости, там через деть кого-то убивают, это про их самосознание. Люди везде одинаковы, что у них что у нас ()(!
Закрыто

Вернуться в «Юридичні аспекти»