Значит такой человек не заслуживает права держать в руках оружие, если даже старая бабка егоOleg писал(а):Бабушка капается в огороде подходит сосед по огороду и они начинают ругаться, бабка говорит уйди проклятый ща как дам цапкой, соседушка вытягаТ пиКолет на воздушном ходу и получает цапкой по буйной головушке - череп попалам, сосед трупак. Закономерный результат, бабуська оправдана - необходимая самооборонаBERENDEY писал(а):Я же и говорю, что большинство покупает травму ради понтов! Я много видел владельцев пистолей и уверен, что многие просто не успеют про него вспомнить, а ему по балде лопатой!.
Чет мне кажется, ВЫ еще быстрее нанесете вред своему здоровью, несовместимый с жизньюDrPePer писал(а):ВСЕ! - скупаюсь только в ларьках да у бабушек около метро![]()
Любое оружие, хоть нож, хоть пистолет, требует умения. А прибить можно и сапкой по горбу!Ясь Капец писал(а):А у меня на фирме главный архитектор узнав что болен раком напился и в деревне доколупался до соседа, тот взял полено, ударил его по голове и убил. Фирма без архитектора, сосед в тюрьме, сотрудник на кладбище и никакого огнестрела. А сапкой по горбу на меже- это классика.
С бабушками осторожней!DrPePer писал(а):ВСЕ! - скупаюсь только в ларьках да у бабушек около метро![]()
А вернее с их продукцией около метроBERENDEY писал(а):С бабушками осторожней!DrPePer писал(а):ВСЕ! - скупаюсь только в ларьках да у бабушек около метро![]()
![]()
Пострадают клиенты охранных агентств, в первую очередь. Ну и сотрудники и отделы кадров этих самых агентств.Puente писал(а):Согласно этому закону, есть шесть уровней аккредитации
Флоберы как и пневматика разрешены после 18 лет, а сколько лет было школьнику, я думаю меньше!Oleg писал(а):Два школьника повздорили в школьном туалете, не поделили лунку, один достал пиКолет на протонах Флобера разрешенный для ношения на просторах Украины, второй в ответ нанёс один, но смертельный удар шариковой ручкой в висок, "стрелок" помер не приходя в сознание. Итог, "писатель" оправдан - допустимая самооборона.DrPePer писал(а):ВСЕ! - скупаюсь только в ларьках да у бабушек около метро![]()
Возьмите ручку и попытайтесь ей пробить кожу на предплечье (ради интереса) Идея конечно хороша , ноOleg писал(а):Два школьника повздорили в школьном туалете, не поделили лунку, один достал пиКолет на протонах Флобера разрешенный для ношения на просторах Украины, второй в ответ нанёс один, но смертельный удар шариковой ручкой в висок, "стрелок" помер не приходя в сознание. Итог, "писатель" оправдан - допустимая самооборона.
avs11 писал(а):Возьмите ручку и попытайтесь ей пробить кожу на предплечье (ради интереса) Идея конечно хороша , ноOleg писал(а):Два школьника повздорили в школьном туалете, не поделили лунку, один достал пиКолет на протонах Флобера разрешенный для ношения на просторах Украины, второй в ответ нанёс один, но смертельный удар шариковой ручкой в висок, "стрелок" помер не приходя в сознание. Итог, "писатель" оправдан - допустимая самооборона.
это , скорее, сюжет по которому снимали "Антикиллер -2"
на виске , в целях самообороны и пробил шариковой ручкой , я даже говорить об этом боюсь . Его ещё и при неподсудности по возрасту , оправдали , во как !мягкие ткани
Извините не вижу связи!Ясь Капец писал(а):А ничё что у меня в военном билете два калаша записаны? А у некоторых танкBERENDEY писал(а):Да я уже три дня на оленях пытаюсь рассказать что курсы по использованию травмы должны входить в процесс получения разрешения! Иначе какой от него прок! Застрелиться разве что
Джейсон Борн?Oleg писал(а):смертельный удар шариковой ручкой
Это была школа юных ниндзя!!!avs11 писал(а):Oleg
Есть такая страшная наука анатомия , там всё написано ... Я много чего пробовал(но спорить не буду)висок ведь.
Но мальчик который точно ручкой попал вна виске , в целях самообороны и пробил шариковой ручкой , я даже говорить об этом боюсь . Его ещё и при неподсудности по возрасту , оправдали , во как !мягкие тканиТриллер