bezoom писал(а):UMC - 7 лет (хотя и выбрал пункт 4)
Сегодня переподписал контракт на
неафишируемый тариф
Доволен, шо слон

Благодаря этому сообщению от камрада
bezoom я тоже перешел на этот тариф.
Условия нового тарифа:
- абонплата - 5,00 грн./мес;
- 1500 мин/мес в сети МТС;
- 0,25 грн. на всех по Украине;
- без ПЗС вообще.
В двух словах о переходе.
У меня контракт ЮМС (МТС) с 1997 г.
Если вы контрактный абонент МТС много лет (сколько это много я не знаю

) и вы хотите перейти на этот тариф:
1. Звоните на 111 и говорите оператору: "Что мне нужно сделать, чтобы отключить номер и разорвать контракт";
2. На вопрос "Почему?" вежливо отвечаете, что в Сим-сим условия более выгодные чем у контрактных абонентов.
3. Далее разберетесь в разговоре с оператором сами, но общая суть в том, что вы не против остаться с МТС, но будете думать.
4. Про новый супер-тариф в разговоре вы не упоминаете.
5. На вопрос "Когда вы планируете отключаться?" надо ответить - "К концу месяца".
6. В конце разговора с оператором, все равно уточнить "Что мне нужно сделать, чтобы отключить номер и разорвать контракт" - это чтобы не просекли, что вы блефуете.
7. Напомню еще раз, наша цель - не поменять оператора, а получить более выгодный тариф, поэтому
не ругаться, не хамить и разговаривать очень вежливо!!!
Далее через пару-тройку дней вам позвонит девочка из их службы и попросит рассказать, какие у вас претензии к МТС.
Вы опять, вежливо все повторите.
После этого она сделает вам "Спецпредложение, только для вас" - это и будет вышеуказанный тариф.
Вам остается только, для приличия, уточнить детали нового тарифа и согласиться на него перейти. Она примет заявку от вас сразу же по телефону.
Все.
Еще раз спасибо камраду
bezoom