У меня мыло+зубная щетка не помогли. Разложение пошло очень внезапно и лавинообразно. Сейчас можно от рукоятки как от пластилина отрывать куски и катать вонючие шарики.

На ф1 точно не кратонДюк писал(а):А на Фальках F-1, H-1 рукояти кратоновые? Блин, начитался тут ужасов, а H-1 один из любимых разделочных...
Значит и Н-1 не кратон! Фух!Нестор писал(а):На ф1 точно не кратонДюк писал(а):А на Фальках F-1, H-1 рукояти кратоновые? Блин, начитался тут ужасов, а H-1 один из любимых разделочных...
Вот честно! Непонимаю! Обьясните мне! Зачем делать рукоять из. ТАКОГО материала???Aleks писал(а):Spyke
Можно приостановить только минимализировав контакт с потом, всякими маслами и прочими агрессивными веществами, солнечным и тепловым излучением и радиацией.![]()
По другому никак.
И тем не менее эти случаи не единичны! У производителя, который позиционирует свои ножи как мегатактики!wardermax писал(а):да ну, какое массовое? что где-то существует гласная (негласная) статистика? Проведен анализ количества бракованных кратоновых рукоятей (ножей), год их выпуска и режим использования? Все это чисто субъективные суждения и никакой "массовости" я тут не вижу.
да, объективно существует совокупность единичных случаев брака, но не более того...Дюк писал(а):И тем не менее эти случаи не единичны! У производителя, который позиционирует свои ножи как мегатактики!wardermax писал(а):да ну, какое массовое? что где-то существует гласная (негласная) статистика? Проведен анализ количества бракованных кратоновых рукоятей (ножей), год их выпуска и режим использования? Все это чисто субъективные суждения и никакой "массовости" я тут не вижу.