Все гениальное просто
Ага, два - этот из первой сотни, у него еще осевой винт не под шестигранник, как у поздних, и нет клипсы.
Та они настолько древние, что про них достаточно написано давным давно- если интересно, скину ссылкиСашаС писал(а):BadAssBlade а обзора по ним случайно не писали?
конечно интересно, но они наверно все импортные, а я на англицком не читаю, а в переводчике не комильфоBadAssBlade писал(а):Та они настолько древние, что про них достаточно написано давным давно- если интересно, скину ссылкиСашаС писал(а):BadAssBlade а обзора по ним случайно не писали?
Прекратите издеваться!Я уже хлеб без масла ем,деньги на ножи уходятcolonelsev писал(а):А вот еще
Есть и на кириллицеСашаС писал(а):конечно интересно, но они наверно все импортные, а я на англицком не читаю, а в переводчике не комильфоBadAssBlade писал(а):Та они настолько древние, что про них достаточно написано давным давно- если интересно, скину ссылкиСашаС писал(а):BadAssBlade а обзора по ним случайно не писали?
тогдану и 551 можно
Что бы кто не говорил,а классика вечна!colonelsev писал(а):ULTIMATUM
Пожалуйста фото того что нравиться Вам![]()
Мне из перечисленного 62, 710, 520, 581, 3300, 610, 943 не нравиться даже внешне ни чего![]()
Бабочка, выкидуха, клинки с рекурвой, у 610 рукоять из серии "Ужаснохи возвращаються"![]()
Все высказанное ИМХО
тогдану и 551 можно
На колір і смак фломастери різні... Ну хоч знаю що зараз мене закидають табуретками, все одно скажу що як на мене AFCK один з найкрасивіших бенчів і НАБАГАТО кращий за мілю...ULTIMATUM писал(а):Не понимаю чё все вцепились в этот AFCK , но я в нём красоты не вижу - не отображает он философию конторы.![]()
Підтримую...LEVUS писал(а):На колір і смак фломастери різні... Ну хоч знаю що зараз мене закидають табуретками, все одно скажу що як на мене AFCK один з найкрасивіших бенчів і НАБАГАТО кращий за мілю...ULTIMATUM писал(а):Не понимаю чё все вцепились в этот AFCK , но я в нём красоты не вижу - не отображает он философию конторы.![]()
ULTIMATUM писал(а):Весь этот голденклас сплошной маскарад, цыганщина и ... и..... короче это розовые слоныНе нравятся
Полностью поддерживаю.LEVUS писал(а):На колір і смак фломастери різні... Ну хоч знаю що зараз мене закидають табуретками, все одно скажу що як на мене AFCK один з найкрасивіших бенчів і НАБАГАТО кращий за мілю...ULTIMATUM писал(а):Не понимаю чё все вцепились в этот AFCK , но я в нём красоты не вижу - не отображает он философию конторы.![]()
Как жаль...LEVUS писал(а):Це фото з нету! Але навть якби він у мене був AFCK, то я б його не продав!