А начинка не так і погана, але з Бенчем рівняти нічого.
А скільки оригінал приблизно коштує, на сьогоднішній день?

Никакой он 520-ому не конкурент, ибо снят с производства. Разве что остатки в магазах остались.Мутний писал(а):по ціні запитав, бо цікаво стало наскільки із 520 він конкурент
судя по фото, с таким кол-вом фиксатора никакой фен не поможет.хоча якщо феном прогріти конструкцію може й норм піде, якщо шайби не попливуть тільки)
Можливо для того, щоб не могли розібрати і побачити, що всередині обробка трохи не така, як назовніMAgTiDo писал(а):судя по фото, с таким кол-вом фиксатора никакой фен не поможет.
Не пойму нафига его там столько
Хоча при його ціні, як на мене, не слід очікувати ідеальної якості.Aleks писал(а):Но вот исполнение подкачало. И что самое обидное снаружи то все вылизано, а косяки внутри (наверно китайцы решили, что раз оно не видно, то и не важно).
до 300* думаю допоможе трішкиMAgTiDo писал(а):судя по фото, с таким кол-вом фиксатора никакой фен не поможет.Не пойму нафига его там столько
Да этого у него не отнять, нож очень комфортно сидит в руке.Мутний писал(а):Aleks а тут саме руків'я й підкупляє, досить не стандартне для більшості ножиків й одночасно компактне й зручне.
А бронзовые, две штуки по 0.3 мм. вместо одной фторопластовой 0.6 мм. не пробовали поставить? Или так нельзя делать?Aleks писал(а):Те шайбы, что есть у меня в наличии имеют толщину в пределах 0,3...0,4 мм, тогда как фторопластовые родные - 0,6. В результате на бронзовых шайбах что есть у меня просто физически невозможно вывести нужную толщину и обеспечить соосность плашек.