Первое мое ощущение: ну и здоровый же он...

Ну а клацает просто супер, палец уже отваливается

Kenguru13 писал(а):77SERG77
Так это копия младшего трудона, есть ещё побольше
Та да, к тому же еще тяжеленный.77SERG77 писал(а):Куда же еще больше ? Ужас...
Хотел его иногда в кармане носить, перед друзьями рисоватьсяНе получиться... только дома перед телеком клацать...
Так если бы можно было пощупать разные модели перед покупкой, а так по описанию выбирать приходится...zd333 писал(а):Мне из копий этой серии больше всего макора нравится. Самый компактный и легкий.
400 чего? Если долларов - то нет смысла, а если гривен - то почему бы и нет...Kenguru13 писал(а):77SERG77
Думаю заказать клинок на этот будет дороже 400 так как нужна очень чёткая подгонка.
Мда, дорого однакоKenguru13 писал(а):77SERG77
Долларов конечно
ну собственно поздравляю. как по мне игрушка игрушкой, ещёб хало китайцы сделалиМутний писал(а):не втримався, тепер і собі маю звірка із заголовка теми, ціною й давнім хотінням погратися чимось таким підкупив.
Розмір і сильні пружинки щось швидко відбили бажання до оригіналу, а різати ним майже ніколи не виникало бажання пробувати, хіба папір, так й так ріже ж його![]()
Значить не мій формат, але що б продати ще не награвся, клацає й справді відчутно, навіть віддача є.
Та какая разница?А то ведь автомат
Мне она и в живую не понравилась, что китайская что оригинальная.Макора визуально не понравилась вообще
Макора и Ультратех - это одно и то же.Kenguru13 писал(а):SERREТа какая разница?А то ведь автомат
Мне она и в живую не понравилась, что китайская что оригинальная.Макора визуально не понравилась вообще
О, не влияет... А я почему то, также само думал...Kenguru13 писал(а):SERREТа какая разница?А то ведь автомат