Эмоции без фактов от противников КС преобладают над здравым смыслом и фактами от сторонников оногоIvanchik писал(а):Резюме?!

Как всегда на всех форумах.

Эмоции без фактов от противников КС преобладают над здравым смыслом и фактами от сторонников оногоIvanchik писал(а):Резюме?!
Факты и примеры из всех стран где разрешен КС говорят об обратном. Преступность снижается. И никакой мести. А от тебя - пока только эмоции.Va писал(а):стрелок 50\50 будет нарываться на месть. Вот и всех эффектов.
Камрад, ты слишком добрыйalbl писал(а):А заменить "3 года условно" на "2 пулевых, одно в печень, обширное кровоизлияние, не довезли" Так сразу профилактический эфект достигается маманегорюй(тм)
Не делаем выводы и продолжаем витать в облаках.
Ибо факты снижения преступности при легалайзе КС они есть во всех странах
Спешу дополнить: "Демократия - это пространство договорённости свободных, вооружённых мужчин (c) Бенджамин Франклин"
Приведу цитату опятьSASHA писал(а):Сегодняшнее утро, еду на работу
Только сейчас, когда они видят, что кого-то убивают, они проходят мимо, потому что у них нет инструмента для помощи человеку, попавшему в беду.
Вот чегой-то только не соблюдают, сцуки.
что мне нужно сделать чтобы эти 40 тыс соблюдали ?Численность заключенных в Украине выросла за январь-апрель 2010 г. более, чем на 8 тыс. - до 40 тыс. человек
мы слишком более другие чем те, у кого это все работает
На вашем примере посторонний читатель темы (если вдруг такой случится) очень наглядно увидит всю красоту и мощь аргументов по запрещению короткоствола.
и заключенных в разы больше и убийств на 100 тыс больше. Шо ж не так?В Украине на 100 тысяч населения приходится 321 заключенный, что втрое превышает аналогичные показатели Западной Европы.
что мне нужно сделать чтобы эти 40 тыс соблюдали ?
и заключенных в разы больше и убийств на 100 тыс больше. Шо ж не так?
А вот если завтра война, откуда оружейная культура возьмётся?
Так опровергните ж вы хоть одно из приведенных в теме доказательств. Ёдренавош. Статистика вам не доказательство, почему хз. Возможность сохранить чью то жизнь не аргумент, почему хз. Ружжо можна а короткоствол нет, почему, ну вы понели. А то что вас устраивает невооруженное общество, ваше право. А меня не устраивает. Один один. Или вы более равны и ваш голос за стопицот защитываеццо?Если вы не в курсе, то именно активной стороне надлежит приводить аргументацию и всяки-разны доказательства. А мое дело - к туям эти доказательства посылать как несостоятельные.
Меня совершенно устраивает невооруженное общество.
почему на примере Великобритании, последовательно закручивающей гайки на оружейных вопросах, где живут и трудятся любые Ва законотворцы, не получается продемонстрировать снижение преступности?
О чем следует мне думать головой?
Просто хочу иметь механизм, который предполагает соблюдаешь - молодец, не соблюдаешь - тоже молодец, но светит тебе деточка пулевое ранение, возможно с летальным
Статистика вам не доказательство, почему хз.
Возможность сохранить чью то жизнь не аргумент, почему хз.
Ружжо можна а короткоствол нет, почему, ну вы понели.
Так не работает жешЭтот механизм и называется "общество". Союз, осуществленный ради взаимной выгоды. В том числе - выгоды силы, превосходящей ЛЮБУЮ частную.
А я не против открытого ношения винтовок. Пущай будет. Я токмо за.Фактор скрытой носибельности и правил оборота. Повторяю - вы не можете шастать по улицам с заряженым и собраным ружжом. Если правила ружжа, будут распостраняться на КС - всегда пажалста. Только вам он уже будет неинтересен. (ехидно хихикает).