и все же по материалу клинка, а че там за железяка?
Не знаю, не знаю... Я эту сталь (N690Co) не пользовал еще. 1,5% кобальта не бог весть что, конечно. Но вапче, к примеру, сверла Р6М5К5 (5% кобальта) гораздо живучее более распространенных Р6М5.seaman писал(а):N690 на каком-то забугровом форуме читал "что-то близкое к 154СМ"
Та не... Шоб було!corsar_s писал(а):Замена "ауткасту"?
Не думал еще. Войлок не хочу, - скрипит мерзкоkuhuk писал(а):Как планируешь проверять?
Может войлочку...
Нетseaman писал(а):N690 на каком-то забугровом форуме читал "что-то близкое к 154СМ"
N690 Для ножей для подводного плавания
C=1.07
Cr=17
Co=1.5
Mo=1.1
Va=0.1
Bohler, Austria
Справка есть, но 2006 г.McS писал(а):а на Нимравус кстати справка была когда то
А где взять не подскажете?Lesorub писал(а):Офигенный нож! Неделю себя убеждаю, что он мне не нужен... Не получается!
да вроде проскакивала уже ссылочка...пухлик писал(а): А где взять не подскажете?
Нет у них в наличии сейчас!Lesorub писал(а):да вроде проскакивала уже ссылочка...пухлик писал(а): А где взять не подскажете?вот:
http://prorez.com.ua/advanced_search_re ... r&x=28&y=6
Тогда, мне кажется, Вам стоит обратиться в раздел купли-продажи, я думаю, там смогут помочь.пухлик писал(а): Нет у них в наличии сейчас!![]()
![]()
зришЪ у корЭнь камрадЭпухлик писал(а):Сладень не интересен ни как! Фикс по нраву!
Единственный нож из этих который стоит брать - складень. При условии хорошей термички у фоксов.пухлик писал(а):Сладень не интересен ни как! Фикс по нраву!
Просто, ради интереса - назовите два "выдающихся" фикса. Может просто их надо любитьkuhuk писал(а):. Но он не выдающийся!