что говорит закон про ношение этого?

Загальні питання. Виготовлення, носіння, використання та зберігання зброї, ножів та боєприпасів
Va

Re: что говорит закон про ношение этого?

Сообщение Va »

Ну вот... Старался-старался - и шо? Мало что бабой обозвали, так еще и психологом... Какнистыдна! :smile:
Нет, master-тян, к психологии я никакого отношения не имею. "Поведение" - это в том смысле что в базовом постулате теории, высказывается предположение о том, что абсолютно все в том, что мы называем "вселенной" (чем бы оно ни являлось на самом деле) подчиняется одним и тем-же законам. И эти законы равно обуславливают "поведение" например фотона, человека, черной дыры, троллейбусов, пчелок и т.д. - влючая и "неживые" с точки зрения человека объекты.
Va

Сообщение Va »

А девушеке это... Памятник воздвигните - нирукатворный. :)
За мудрость женскую и красивые глаза.
Voyajer
Начинающий найфоман
Начинающий найфоман

Сообщение Voyajer »

Нота бене:
Таскаю с собой и нож не совсем мелкий ("Крысу"), особо не пряча (в переднем правом кармане клипсой наружу) и травмат, как газ оформленный. За все время жизни в этом городе (с 1997) ни один ППСник не возжелал познакомиться ни со мной, ни с содержимым моих карманов. Может, "синдром малого города" срабатывает, может еще чего - но это есть факт.
Виталий
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт

Сообщение Виталий »

.
Последний раз редактировалось Виталий 31 июл 2019, 21:03, всего редактировалось 1 раз.
"Гойдатиме вітер ноги твої, москаль ти якщо."©
космос
МАСТЕР
МАСТЕР
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение космос »

ни один ППСник не возжелал познакомиться ни со мной, ни с содержимым моих карманов.
Поплюйте. :) лицо у вас наверное доброе. :D
.в моем маленьком городе эти тоже не подходят...но БЕРКУТ или КОБРА..как приезжают я и машину в гараже тепря палкой подпираю снаружи ...чтоб желания выехать не возникало...съездил я раз за болтиками...хорошо только саперка в багажнике и лежала... :))) ,да викторинокс на ключах и то ...а чего говорит у вас саперка так заточена :-) ...как говорю в армии научили так и точу :wink: ....хорошо обшивку не посдирали.,а я всего-то с другом остановился о рыбалке потрындеть(о том что банда в городе я и так знал :smile: меры принял :) )...а вроде тоже давно не-16 и не 25 и уже :roll: даже..не35..всему виной(жена сказала)--манера ходить в спортивном костюме..и кепке....может и права.
альбом моих работ на ФБ
https://www.facebook.com/media/set/?set ... 990&type=3
Va

Сообщение Va »

нет ударно-дробящего действия, а так да - т.н. "оружие кастетного хвата".
Kenguru13
Гуру-найфоман
Гуру-найфоман
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Kenguru13 »

А для кастета разве не важен вес? Пойду покурю методику, а то не обратил внимания :)
Но этот тычёк на кастет однозначно не тянет :)
Эта-ж байевой нош! он не должен резать, он должен быть страшным! (с)
Ответить

Вернуться в «Юридичні аспекти»