Звиздец, какое свинское высказывание.....был лучшего мнения....жаль....
Нет,
sib - давайте без сентиментов. Да, я крайне свинский парняга во всем, что касается глупости человеческой, если угодно - "ограниченности".
Так вот, чтобы вполне убедить мя в том, что мну крайне заблуждается по своему природному Злопъству, трепыхается в Эгоизьме и ты.ды. ответьте мне прямо и просто:
Кого "ПрекрылСабой"(ТМ) сей ментярик?
Конкретно, без общих моментов - кого?
Мы вроде как конкретный случай обсуждаем, так что пример этот очень сильно за уши притянут. Но если, допустим, буду я вечером возле магазина стоять в хирургических перчатках, с ружьем в чехле за плечами, купюры пересчитывать, то по крайней мере не удивлюсь, если привлеку внимание проходящего мимо наряда.
Это не повод для шмона. Удивляются? Это их личное дело. Что до конкретного случая, то на него мне наплевать - одним больше, одним меньше - земля иначе крутиться не будет. Что мальца, что СМ-а.
Меня здесь интересует только один момент: невыполнение закона теми, кто поставлен его охранять.
уже устал немного объяснять, что в этом случае, который мы обсуждаем, наряд свои полномочия не превысил.
Для того чтобы не тратить силы, приведите мне пажалста выдержку из текста закона, где говориться о ИНЫХ основаниях для того что называется "подозрение в совершении преступления". Этого будет вполне достаточно. Если-же таких нет, то это означает что СМ своевольничал, и СПРОВАЦИРОВАЛ дальнейший конфликт.
Наступивший результат его дальнейших действий - труп и двое раненых. Он позитивный, этот результат?
Результат - прямое следствие превышения сотрудником своих полномочий. За это превышение, он расплатился на месте - это негативный результат?
А вы, как я понял, точно знаете, что намерения у него были исключительно позитивные Откуда, если не секрет?
Нет, вы поняли неверно - я говорю что НИКТО НЕ МОЖЕТ ЗНАТЬ БУДУЩЕГО. Никакого - ни хорошего, ни плохого. Помните в давешней теме про раздел "О сексе" я пару предложений толкнул? Исходя из вашего варианта, меня сегодня уже нужно упрятать подале - ведь это так подозрительно, как бы не вышло чего!