во-во-во и ка-барчик до кучиТоръ писал(а):Анчутка писал(а):а почему бы Тинейшес не добавить?
И голоснем за эти самые распространенные ножики[/quoteну тогда и "Лошадку" от Тимберлайна добавить не лишне...
во-во-во и ка-барчик до кучиТоръ писал(а):Анчутка писал(а):а почему бы Тинейшес не добавить?
А это правильный вопрос (с)!Виталий писал(а): Меня удивляет, что форумчане-владельцы инетгамазинов не активизируются. Ведь это может быть для них доп. помощь, или я ошибаюсь?
Очень приятно слышатьВиталий писал(а):А такой вариант как МУР предложил как-раз то что нужно.
так о списке и говориться. Звезды будут при голосовании, а в списке уже без нихВиталий писал(а):Ну почему, я например был-бы не против отех звездочек, но только те звездочки нужно выставлять в теме-обсуждении, а в списке что-бы уже был только результат. А такой вариант как МУР предложил как-раз то что нужно.
Так давайте решатьВиталий писал(а):Было-бы неплохо конечно, но это уже вопрос технический, и думаю должен решаться совместно с модератором
Давайте разбиратьсяВиталий писал(а):Да, уже говорили об этом.. только с конкретным количеством (да и самими категориями) еще не разобрались.
А ведь красив, заразаKenguru13 писал(а):Boker Kalashnikov 74