Отдам в хорошие руки
- corsar_s
- Гуру-найфоман
Отдам в хорошие руки
Stasimus, как скажете.
Если, вдруг, я Вам не отвечаю, значит я не вижу Ваши сообщения. Уж, извините!
- AWAlone
- Найфоман
Отдам в хорошие руки
Вот это мыльная опера...
corsar_s
Если честно,то я периодически заходил в тему продажи того ножа,если бы Вы сказали что Вам нужны исключительно ножны-отдал бы свои(лежат невостребованные после заказа кайдексных)
З.Ы.Никому не надо кстати?Пока я в отпуске и есть свободное время?
corsar_s
Если честно,то я периодически заходил в тему продажи того ножа,если бы Вы сказали что Вам нужны исключительно ножны-отдал бы свои(лежат невостребованные после заказа кайдексных)
З.Ы.Никому не надо кстати?Пока я в отпуске и есть свободное время?
- corsar_s
- Гуру-найфоман
Отдам в хорошие руки
Уже есть...
Если, вдруг, я Вам не отвечаю, значит я не вижу Ваши сообщения. Уж, извините!
- Manowar
- Найфоман-эксперт
-
- Найфоман
Отдам в хорошие руки
Не, это не развлечения. Туда отправлю, а туда не отправлю, надо-не надо...
Лет 8-6 назад, да именно так, по убывающей, в одной из силовых структур Украины развлеклись следующим манером.
Все фамилии и звания вымышлены. К реальной истории не имеют никакого отношения.
Сотрудник одного из областных управлений силовой структуры майор Сидоров разжился литровой бутылкой кукурузного виски - бурбона. Вернее разжился двумя бутылками, одну из которых он выкушал с коллегами. Виски был аутентичный, американский, разлит на маленькой ферме в одном из county одного из штатов прославленной Конфедерации!!!
Бурбон майору Сидорову, привыкшему к водке, не понравился, ибо походил на плохую буряковку без какой-либо очистки. Поэтому, а напомню - бутылка американская, литровая, красивая, без украинского акциза, реально привезена из США, даже американский акциз и ценник имеются, майор Сидоров решил сделать ход конем - для решения своих шкурных служебных вопросов он решил передать бутылку сотруднику центрального аппарата силовой структуры. Майор Сидоров написал на желтой липкой бумажке "подполковнику Дмитренку, Киев, хх управление хх департамент ХХХ Украины", наклеил бумажку на бутылку бурбона и передал с гонцом в Киев. По каким-то причинам подполковник Дмитренко пить бурбон не стал, липучку со своей фамилией не убрал, наклеил новую липучку с надписью, например, "полковнику Петренко" и передал бутылку дальше....
Дальше очередные получатели бурбона они же дарители, видно по приколу, старые липучки не снимали, клеили новые и передавали бутылку дальше.
Через 2 года бутылка вернулась в родной город первоначального дарителя - майора Сидорова, она была подарена начальнику майора Сидорова - полковнику Иванову, который под всеобщий хохот выставил этот флакон бурбона на стол во время обмывания майором Сидоровым очередного звания подполковника
Как рассказывал мне полковник Иванов (мой соученик по ВУЗу), и показывал фото бутылки на телефоне, вся компания просто ухахатывалась, потом плевалась и кривилась, но бутылку выпила. С его слов - "буряковка лучше чем это американское пойло!".
Ну тут на вкус и цвет каждый любит свои фломастеры. Моя супруга, например, говорит что чем лучший виски ей предлагают тем больше от него воняет креозотом! Предпочитает водку.
А вы говорите - "треш", "мыльная опера"...
Лет 8-6 назад, да именно так, по убывающей, в одной из силовых структур Украины развлеклись следующим манером.
Все фамилии и звания вымышлены. К реальной истории не имеют никакого отношения.
Сотрудник одного из областных управлений силовой структуры майор Сидоров разжился литровой бутылкой кукурузного виски - бурбона. Вернее разжился двумя бутылками, одну из которых он выкушал с коллегами. Виски был аутентичный, американский, разлит на маленькой ферме в одном из county одного из штатов прославленной Конфедерации!!!
Бурбон майору Сидорову, привыкшему к водке, не понравился, ибо походил на плохую буряковку без какой-либо очистки. Поэтому, а напомню - бутылка американская, литровая, красивая, без украинского акциза, реально привезена из США, даже американский акциз и ценник имеются, майор Сидоров решил сделать ход конем - для решения своих шкурных служебных вопросов он решил передать бутылку сотруднику центрального аппарата силовой структуры. Майор Сидоров написал на желтой липкой бумажке "подполковнику Дмитренку, Киев, хх управление хх департамент ХХХ Украины", наклеил бумажку на бутылку бурбона и передал с гонцом в Киев. По каким-то причинам подполковник Дмитренко пить бурбон не стал, липучку со своей фамилией не убрал, наклеил новую липучку с надписью, например, "полковнику Петренко" и передал бутылку дальше....
Дальше очередные получатели бурбона они же дарители, видно по приколу, старые липучки не снимали, клеили новые и передавали бутылку дальше.
Через 2 года бутылка вернулась в родной город первоначального дарителя - майора Сидорова, она была подарена начальнику майора Сидорова - полковнику Иванову, который под всеобщий хохот выставил этот флакон бурбона на стол во время обмывания майором Сидоровым очередного звания подполковника

Как рассказывал мне полковник Иванов (мой соученик по ВУЗу), и показывал фото бутылки на телефоне, вся компания просто ухахатывалась, потом плевалась и кривилась, но бутылку выпила. С его слов - "буряковка лучше чем это американское пойло!".
Ну тут на вкус и цвет каждый любит свои фломастеры. Моя супруга, например, говорит что чем лучший виски ей предлагают тем больше от него воняет креозотом! Предпочитает водку.
А вы говорите - "треш", "мыльная опера"...
- VoHuNt
- Найфоман-эксперт
Отдам в хорошие руки
Зиповоды молчат.
Вот я думаю: а может, нас для примера держат. Весь мир смотрит и пальцем показывает: — Видите, дети, так жить нельзя.(с)
-
- Новичок
Отдам в хорошие руки
Ніж отримав, гроші повернув, хоча Сергій і відмовлявся. Шкода, що відразу не зрозуміли один одного. Сподіваюся що на цьому інцидент вичерпано.
- AWAlone
- Найфоман
Отдам в хорошие руки
8154,
А хотите я Вам ножны пришлю?
Кстати если я не ошибаюсь,то моя реплика куплена у Вас на Райберте
З.Ы.Посмотрел,не ошибаюсь
А хотите я Вам ножны пришлю?
Кстати если я не ошибаюсь,то моя реплика куплена у Вас на Райберте
З.Ы.Посмотрел,не ошибаюсь

-
- Новичок
Отдам в хорошие руки
AWAlone, Дякую, але відмовлюся. Так цей ніж колись змінить геометрію, отримає шкіряні піхви і піде на подарунок. А якщо його до комплектувати, то прийдеться знову продати. Та й з урахуванням усіх поштових і транспортних витрат він вийде більше собівартості. Але дякую за пропозицію. 

- Мутний
- Гуру-найфоман
Отдам в хорошие руки
ну ви і збоченці, аж собі прийняти участь майже захотілося

Задоволення від користування хорошою річчю, триває значно довше, чім задоволення від зекономлених грошей.
-
- Гуру-найфоман
- Контактная информация:
Отдам в хорошие руки
Дел
Последний раз редактировалось Karl 12 июн 2021, 08:12, всего редактировалось 1 раз.
СМЕРТЬ РАШИСТСКИМ ОККУПАНТАМ!