Крыса
Re: Крыса
Пару раз зашкурил срезанные ветки (под шампура)и все ок.
Но остроты чтоб порезаться не припомню
Но остроты чтоб порезаться не припомню
- Vladimir_13
- Найфоман
- Контактная информация:
Обоюдоострые!ULTIMATUM писал(а):Что у Вас за Крысы такие?!Будьте осторожны, порезался обухом

Ранее отметился:
Vladimir_13 писал(а):Вытирал помытый нож о предплечье.
Понятное дело, по направлению от РК. А с другой стороны - другая РК!
Короче, крыса - обоюдоострый нож!
Зря. Обухом можно искры из кремня высекать, на крайний случай.MAX-MX писал(а):Я обух слегка обработал надфилем, на глаз не видно но палец уже не режет.
(я не говорю что это - норма)
- MAX-MX
- Начинающий найфоман
Искры я не часто высекаю, я бы даже сказал что еще не доводилось ни разуvaclav писал(а):Зря. Обухом можно искры из кремня высекать, на крайний случай.
(я не говорю что это - норма)

Думаю что и рк можно порезатьсяMAX-MX писал(а):Искры я не часто высекаю, я бы даже сказал что еще не доводилось ни разуvaclav писал(а):Зря. Обухом можно искры из кремня высекать, на крайний случай.
(я не говорю что это - норма), а вот порезаться об обух есть возможность довольно частая.

- cartmanator
- Начинающий найфоман
Я стесняюсь спросить, но шпеньки съемные? Хочу клин полирнуть, дабы перекрыть царапины.
мой маленький дрУк
ты просто не проникаешь унутрь мудрости
как, бл*ть, водомерка, все по верхам (c) FIXXXL
ты просто не проникаешь унутрь мудрости
как, бл*ть, водомерка, все по верхам (c) FIXXXL
- Vladimir_13
- Найфоман
- Контактная информация:
За 2 года использования крысы порезался обухом 1 раз и то - совсем недавно (ранее описывал). Сколько раз закрывал нож - ни разу не резался (РК не настолько острая).MAX-MX писал(а):За рк я не часто пальцами берусь, а вот обух принимает непосредственное участие в складывании клинка....

Блин... Опасный та какой нож... Такое количество людей порезавшихся обухом наверное ни один другой нож на свой счет записать не может 

-
- Найфоман-эксперт
а если открывание сравнить с парамилей 2 то как? У меня ПМ2 прям выстреливает а Крыса никак .Milkman писал(а):Покрутил в руках парамилю.
Покрутил в руках крысу.
....
....
Купил две крысы.
Крыса понравилась намного больше.
Товарищ сказал что я - "На парамилю денег закрысил"![]()
Открывание вначале весьма тяжкое. Палец толкает и не может сдвинуть. Потом лезвие срывается и вначале мне показалось что там асистанс есть![]()
Но после 125 шелчка все стало на свои места - открывание четкое, плавное и с смачным шелчком.
Лезвие по центру. Люфтов нет никаких.
Резуч. Надежен. В руке лежит хорошо.
Справка есть - но я бы признал его холодным.
Насечка на накладках не агресивна. Но и не скользит. Хотя хотелось бы по зацепистей.
Вообщем нож стоит своих денег.
-
- Найфоман-эксперт
+1 . За пользование полтора года намека про порез не было, и тут у людей такие случаи на 30й странице темы.может новые Крысы какието не дообработанные?McS писал(а):Блин... Опасный та какой нож... Такое количество людей порезавшихся обухом наверное ни один другой нож на свой счет записать не может
А у Вас крыса - нормальная или китайская ? Появились сообщения что крыс начали делать в Китае: сравните коробочки!krizis13 писал(а):+1 . За пользование полтора года намека про порез не было, и тут у людей такие случаи на 30й странице темы.может новые Крысы какието не дообработанные?
PS: Наглый вброс и троллиг. Извините - не удержался.
Последний раз редактировалось vaclav 09 дек 2012, 14:20, всего редактировалось 1 раз.
vaclav
Сходил посмотрел коробки - сделано в Тайване.
Попилил палец обухом - даже не царапает. Гладкое все.
Вот блин повелся
Сходил посмотрел коробки - сделано в Тайване.
Попилил палец обухом - даже не царапает. Гладкое все.
Вот блин повелся
життя триває
- Mamba
- Найфоман
- Контактная информация:
У меня такая коробка как нижняя, т.е. Мадэ ин Тайывнь налеплено. Это что значит??? А штрих код на 071 начинается.vaclav писал(а):А у Вас крыса - нормальная или китайская ? Появились сообщения что крыс начали делать в Китае: сравните коробочки!krizis13 писал(а):+1 . За пользование полтора года намека про порез не было, и тут у людей такие случаи на 30й странице темы.может новые Крысы какието не дообработанные?
PS: Наглый вброс и троллиг. Извините - не удержался.
Спор на форуме - это всё равно что интеллектуальная олимпиада среди умственно отсталых.
- Mamba
- Найфоман
- Контактная информация:
да, на лезвии Taiwan.krizis13 писал(а):коробка как нижняя-без надписи .на лезвии Taiwan написано.
Спор на форуме - это всё равно что интеллектуальная олимпиада среди умственно отсталых.
- MAX-MX
- Начинающий найфоман
Моя Парамиля выстреливает гараздо легче Крысы, на Крысе момент страгивания клинка намного туже, поэтому к ней приноровиться нужно, после чего клинок тоже начинает летать, но не так приятно если сравнивать с пм2.krizis13 писал(а):а если открывание сравнить с парамилей 2 то как? У меня ПМ2 прям выстреливает а Крыса никак .
Взял вторую крысу.
Да, правая(Если держать нож за рукоять) грань обуха острая.
При сильном нажиме можно прорезаться.
Да, правая(Если держать нож за рукоять) грань обуха острая.

При сильном нажиме можно прорезаться.
життя триває