Совершенно правильное решение

ну пусть...GeorgCH писал(а): ↑01 фев 2022, 11:54Стойкость режущей кромки ножа
Вопрос с агрессивностью реза обсуждать бессмысленно, поскольку это субъективное ощущение и не более того«агрессивный» или «мыльный» рез (" добрый и злой" )
![]()
вопрос: как долго![]()
Под стойкостью режущего инструмента понимают период времени, в течение которого заточенная пластинка инструмента производит работу без переточки.
все-таки предпочел бы 20цв. хотя тут как рука дрогнет
вот реально все-равно вто вы считаетеil coltello писал(а): ↑01 фев 2022, 17:57 Особисто я не вважаю пару міліметрів чи пару грамів приводом для того, щоб казати, що ножі різні.
зачем мне рассказывать, что ножи одинаковые, если они разные? если для вас одинаковые - живите с этим, но если хотите доказать какую-то свою глупость - мне не надо
ну имели глупость поважничать и написать мне про теории заговора, на то, что я сказал, что я вижу разницу в клинках и эндура нравится больше, но теперь целый день размазывать по теме свою важность, чтоб пытаться ту глупость обосновать.... это ж каким надо быть душным
де там різниця у міліметр, Ау? В обох варіантах -96 мм.
тут я навіть не думав сперечатись, у Ендури було 4 покоління і кожне чимось відрізнялось одне від іншого, у т.ч. нюансами у формі клина.
тобто, це так називається моє спілкування з Вами? Тоді справді, варто закінчувати.
Как вариант, в зависимости от типа поюза и аккуратности, Эндура еще была в s35vn, по идее, она немного прочнее той же 20cv.
тоже интересно. как я когда-то писал просто ВГ-10 не очень нравится. я б и с тридцаткой возможно взял бы
Но судя по ебею - 35ка дороже. А плюсы сомнительны.
нужен ещё такой шаман под пару ,тоже Оранж