ИМХО, если заказывать с Али, то сразу надо и ТИР-ку широкую к нему, и крепление налобное получше (Софирн/Вурккос)

ИМХО, если заказывать с Али, то сразу надо и ТИР-ку широкую к нему, и крепление налобное получше (Софирн/Вурккос)
XML в кавычках там. Фонарь хороший, кто ж спорит, сам с таким ходил. Только отсутствие памяти сильно доставляло неудобств. Если разница в цене небольшая, то лучше брать бурита в коробке от софирна. Там и диоды можно самсунг выбрать, и память есть, и яркость больше почти в два раза.
А по мне это самое лучшее крепление. Удобное, быстросъёмное, компактное, с лёгкой регулировкой угла наклона
Не знаю, врут ли, но кучу негатива о нем прочел: ломается пластик у основания "ножек"
кому как. Многие не владеющие предметом, включают высший режим и постоянно им светят. А там автоматом после выключения идет средний режим, что и надо б использовать.Белка в бешенстве писал(а): ↑02 май 2023, 10:20 Только отсутствие памяти сильно доставляло неудобств.
это какой именно? Маркировка какая у него?Белка в бешенстве писал(а): ↑02 май 2023, 10:20 Там и диоды можно самсунг выбрать, и память есть, и яркость больше почти в два раза.
Я тоже читал. Даже видео смотрел где в прямом эфире оно ломается. Но практика показала что за год ничего не сломалось. А пол года назад я подарил его товарищу, который принципиально не бережёт вещи. Ни дня ещё не проходило, чтобы на бетон не ронял фонарь. Пока с буритом всё в полном порядке, как и с его креплением.
там в опісі вказано: "Cree XM-L2 колір світіння ліхтаря приблизно 6000 K. (холодне світло)".
Sofirn D25L на самсунгах, D25S на sst40, sofirn D25LR - самсунг + отличный красный свет. На олх сст40 стоит 480грн, а за самсунг хотят 850, хотя на али они по одной цене.
там є вибір з жовтим світлом. І є ще мод D25 з двома світильниками.
Там надо спрашивать, показания путанные. Да и это просто пример...
За 900грн есть интереснейший Trustfire MC18. Размер корпуса и конструктив похожи на lumintop hl3a, но при этом голова почти не выступает вперёд. Широкоугольная тирка, стабилизация, магнитная зарядка.Сергей Сергеевич писал(а): ↑02 май 2023, 10:39 Кстати, за относительно вменяемую сумму можно взять кондовый налобник сразу с широкой ТИР-кой
У меня есть подозрения в оригинальности диода + надо присматриваться в бимшотам. За счет "линзы Френеля" распределение света может быть не плавным, с "искажениями". Ну и для ценителей хорошего света ну никак его диод не сравниться с хайкри Ничией
Да не, они не лимитированы. И без купона попробовал - то же самое. Просто последние месяцы 1 раз через 10 получается на али заказать. Ошибка csc_72000 пишет. 20 карточек пробовал, разные адреса пробовал, впн пробовал, получателя другого пробовал. Я много баловался с купонами нового пользователя, возможно из-за этого.
Так на купон вот только час назад как наткнулся
Может действительно купоны кончились... Имеет смысл добавить в корзину и периодически заходить, проверять появление купонов
А я сначала загорелся на Нконе от зебры холдер прикупить для своего Скилханта (хочу более жесткий холдер + ближе к голове), такой - https://www.nkon.nl/ru/zaklampen/brands ... older.html , но т.к. с заказом не срослось, то решил (раз купоны попадаются такие) поэкспериментировать с более бюджетным решением. Пока не решил - оставлять ли стропу и срезать ли ушко под верхние "стринги"
У меня в этих холдерах все налобники под 18650. Оно, конечно, огромное по ширине/высоте, но самое удобное и легко угол наклона менять.
После того, как я попользовался люминтоповским креплением, понял что тесьма проходящая через холдер это ужасный минус. При попытке поправить фонарь на голове, двигается холдер, а не тесьма.
Может, посмотрим... В отзывах на Али у кого-то со срезанным увидел, уже после того, как сам надумал ("у дураков мысли сходятся"
Так это купоны не Али, а магазина - какие-то активно раздают, у каких-то их никогда не бывает (Сайман - Конвой)...Белка в бешенстве писал(а): ↑02 май 2023, 12:27 А купонов побольше для заказа 1400грн не попадалось? Хочу опл купить, но никаких скидок не ожидается на него.