Поддерживаю,KNIFECLUB.COM.UA
001/150
но давайте уже как то быстрей организовываться

Поддерживаю,KNIFECLUB.COM.UA
001/150
А про комплектацию мне надо догадаться?vook писал(а):И я присоединюсь
Зачеркнутые характеристики чехлов щито означают - стандарт или вообще без них?deily писал(а):+один эбен без гравировкиdeily писал(а):deily/да/№33/черный/оливасамшит
deily/да/№99/черный/эбен
Если на всех будет наз. форума,то на моих тоже.(как большинство)+номера 124 без ника,на 125. ник.MAgTiDo писал(а):128 elpasohot/да(без ника, без назв форума)/№124/светлый/олива
129 elpasohot/да(без назв форума)/№125/светлый/олива
По какую дату будем корректировать и дополнять списки?Павел Сергеевич писал(а):В теме: все кто в списке потверждают либо изменяют заказ, плюс у кого появилось желание купить есть последний шанс попасть в список который будет коректировать комрад MAgTiDo .
как Только Serhionew напишет что отправил на проформу список закрываем.MAgTiDo писал(а):По какую дату будем корректировать и дополнять списки?Павел Сергеевич писал(а):В теме: все кто в списке потверждают либо изменяют заказ, плюс у кого появилось желание купить есть последний шанс попасть в список который будет коректировать комрад MAgTiDo .
+1.Какой вариант наберет больше так и заказать.Павел Сергеевич писал(а):думаю устроить голосовалку по гравировке просто номер или номер с адресом форума.
Обновлю.zardas писал(а):Хотел бы присоединиться, пока можно
zardas/да/№любой/обычный/эбен
В списке я указываю ПОЖЕЛАНИЯ участников.elpasohot писал(а):Коректировка
Если на всех будет наз. форума,то на моих тоже.(как большинство)+номера 124 без ника,на 125. ник.MAgTiDo писал(а):128 elpasohot/да(без ника, без назв форума)/№124/светлый/олива
129 elpasohot/да(без назв форума)/№125/светлый/олива
да нерасмариваем поскольку есть возможность брать без гравировки и в придыдущей большинство уже выразилось за гравировку.zardas писал(а):Павел Сергеевич
А вариант без гравировки не рассматриваем?
Легко сказать "отпишись"... Думаете я помнюMAgTiDo писал(а):Вниманию камрадов McS, Lavalit, Ches, trayan, vook, Мытарь, Ясь Капец, Камаз!