лютыйkuhuk писал(а):Пиздец.

лютыйkuhuk писал(а):Пиздец.
Куда вставать в очередь?FUSION писал(а):Без паники, господа. Нам помогут: Йеной, Евро, Долларом...
и таки да: а как насчет выплат за сбитые танки? подводные самолеты?kuhuk писал(а):Нахер хроники?
Где сотни тысяч которые лежали на счете в воскресенье? Почему я, блять, не могу ими оперировать в проектах конца года?! Суки!!! Конец года, выигранные тендены на следующий...
Может быть мне не надо было разводиться с первой из Донецка, а вообще переехать туда? Сука, они любого нацика в сепара переделают.
А ну щас попробуй провестиkuhuk писал(а):Нахер хроники?
Где сотни тысяч которые лежали на счете в воскресенье? Почему я, блять, не могу ими оперировать в проектах конца года?! Суки!!! Конец года, выигранные тендены на следующий...
Может быть мне не надо было разводиться с первой из Донецка, а вообще переехать туда? Сука, они любого нацика в сепара переделают.
А что про банк "Украина" уже никто не помнит?Invictus писал(а):Вначале 90-х был такой себе павловский обмен денег, когда у людей тупо отобрали все сбережения. Сейчас, отрепетировав на мелких банках, запустили схему на крупнейшем.
Об этом я и писал, коллеги.nomade писал(а):Деньги лежащие на счету до указанной даты пока заблокированы.
Мой бух. сегодня все платежи провелаЮрлица, отпишитесь, как только так и сразу...