Обзор неплох. Только, лично я придерживаюсь альтернативного мнения по поводу обуви Sаlomon. Ибо имею собственный опыт эксплуатации кроссовок от этого производителя. У меня другая модель. Не беговые, а кросс-треннинговые. Ношу уже больше трёх сезонов. Брал на весну и осень, а по факту, юзал их и тёплыми зимами и жарким летом. Мембрана отрабатывает нормально,- нога дышит намного лучше, чем в любой другой обуви. Да. За три года подощва поистёрлась, да и верх уже не в таком товарном виде, как положено. Но обувь надёжная, удобная, и мой сосед недавно увидев их на мне сказал: ух ты,- какие классные у тебя кроссовки! Не зная, что им уже три года. Хотя, девушка знакомая говорит, что пора их уже выбрасывать. Но то такое. Ей просто классические туфли на мне больше нравятся. )
Кстати говоря, свои кроссовки Sаlomon я брал здесь, на форуме, у камрада deily. *И рекомендую его, как надёжного и проверенного продавца. Не раз через него что-то себе заказывал.* Он себе эти кроссовки брал, а ему по размеру не подошли. А мне как-раз впору получились.
Касательно дождя, то если ливень как из ведра, то да, промокают. В вот снега и моросящего дождя не боятся. И летом в них не так жарко, как в обычной обуви, и зимой до -10 градусов ношу их свободно. И снега они не боятся. Такие дела..
Так-что, резюмируя выше написанное могу заметить, что у каждого своё мнение по тем или иным девайсам, того, или иного производителя. У меня вот, положительный опыт использования обуви Sаlomon. У кого-то возможно, опыт будет противоположным. Это нормально. Имейте собственное мнение! У любого производителя, от модели к модели могут быть как шедевры, так и не очень удачные изделия. Что еж касается Sаlomon, то лично у меня положительный опыт его использования.