Можно ли использовать на порах для правки дно чашки(тут) или кожаный ремень?

Ну не знаю.... я как-то непостоянен в этом - все время хочется чего-то нового. Вот и парамилю три месяца проносил и...да, рез нравится, замок хороший - можно инерционно открывать и медитировать но как-то поднадоела черная рукоять, что ли...Мутний писал(а):А смисл- різ чудовий, замок надійний, але інколи відчутний, ціна доступна, вид-приємний, гвинтики самі правильні. Хіба титан на плашки і норм
Вывод - купить все вариации парамилиKenguru13 писал(а):Serhio
Мне тоже чёрная надоела, взял камо, тоже начинает надоедать, опять чёрную что ли взятьИли синие были вроде
Стараюсь обходиться по минимуму и не собирать много ножей. Во-первых деньги и так есть куда тратить, а во-вторых..."все материальное тленно"Мутний писал(а):В мене вся колекція зберігається в коробочці.
оть http://www.knifeworks.com/spydercobrads ... andle.aspxSerhio писал(а):спай с флипером? это какой?
а я не можу дізнатися що за ножик і чи потрібний мені, поки не попрацюю сам, от і колекція б/в ножиків єSerhio писал(а):Стараюсь обходиться по минимуму и не собирать много ножей. Во-первых деньги и так есть куда тратить, а во-вторых..."все материальное тленно"
Kenguru13 писал(а):Serhio
Не так черный я поменял, а купил себе зелёный. Так конечно все собирать денег не хватит. Но можно открыть клуб обмена накладками или сразу парамилями
Рукоятями. Проще и быстрее перебросить клинок, чем накладки.Kenguru13 писал(а):Serhio
Не так черный я поменял, а купил себе зелёный. Так конечно все собирать денег не хватит. Но можно открыть клуб обмена накладками или сразу парамилями
В планах такая: Spyderco Paramilitary 2 s90v Carbon Fiber, а вот если не получится-тоды, чтот прийдется придуматьМутний писал(а):Oleg VR а не простіше взяти оригінал на запчастини і по ціні навряд сильно дорожче?)