неDima_atopol писал(а):Осевой узел на роликовых подшипниках.
У китайсев спёрли?
+1000 мало)))tsuru писал(а):ну ведь реальный уродец, но зато МБШ, похоже ганза делает лучший в мире маркетинг
Нужно дождаться фото Шурикена - он из уродца принцесу сделаетtsuru писал(а):ну ведь реальный уродец::laie61::
Я бы взял малышаCBO6ODA писал(а): до 15к-20к можно взять при возможности, хотя мелковат
Для Кевина Джона нормально - отобьетВладимир2708 писал(а):132тр перебор для этого мелкого
На самом деле скоро МБШ эволюционирут до уровня дизайнерского ателье, как Pininfarina для автомобилейDima_atopol писал(а):Так, это... там дизайн продаётся, а не нож.При таком раскладе не дорого, Maksimov прав.
о чем вы?maksimov писал(а):На самом деле скоро МБШ эволюционирут до уровня дизайнерского ателье, как Pininfarina для автомобилейDima_atopol писал(а):Так, это... там дизайн продаётся, а не нож.При таком раскладе не дорого, Maksimov прав.
Согласись, зачем иметь Кевина Джона в качестве конкурента, намного лучше сделать и его потребителем своего товара.
Гипотетическое имхоCBO6ODA писал(а):о чем вы?maksimov писал(а):На самом деле скоро МБШ эволюционирут до уровня дизайнерского ателье, как Pininfarina для автомобилейDima_atopol писал(а):Так, это... там дизайн продаётся, а не нож.При таком раскладе не дорого, Maksimov прав.
Согласись, зачем иметь Кевина Джона в качестве конкурента, намного лучше сделать и его потребителем своего товара.
там дизайн ф95 - что очень удачно
остальное доработки вправо и влево и вылизывание яичек
это не тот сегмент для зарабатывания денег
maksimov писал(а):На самом деле скоро МБШ эволюционирут до уровня дизайнерского ателье, как Pininfarina для автомобилейDima_atopol писал(а):Так, это... там дизайн продаётся, а не нож.При таком раскладе не дорого, Maksimov прав.
![]()
ты себе даже не представляешь количества сериек за 15к в год...хотя там от 15к и вверхmaksimov писал(а):Гипотетическое имхоCBO6ODA писал(а):о чем вы?maksimov писал(а):На самом деле скоро МБШ эволюционирут до уровня дизайнерского ателье, как Pininfarina для автомобилейDima_atopol писал(а):Так, это... там дизайн продаётся, а не нож.При таком раскладе не дорого, Maksimov прав.
там дизайн ф95 - что очень удачно
остальное доработки вправо и влево и вылизывание яичек
это не тот сегмент для зарабатывания денег![]()
т.е. ты считаешь - лучше делать серийку за 15к/шт чем создать 1шт прототип и продать за 150к? Хотя, лучше делать и то и другое.
Ну так и я об том жеосновной заработок как раз на вылизывании яичек и аукционах....кастом дивижн и авторские вещи
Полностью с Вами согласен.maksimov писал(а):Cish
Не, ну я понимаю, что сравнение неравноценное, но так... предположилНа самом деле, думаю, МБШ с недавнего времени уже перестали быть мастерской ножей в чистом виде, скорее - маркетинговой мастерской где производство вторично. Имею ввиду, что не маркетинг строится вокруг изделия, а изделие является следствием маркетинга.