Ну или привезти из-за бугра?
PS - похоже приделали ноги моему 40 унцевому Thermos. Какая-то редиска спи**ила на работе с кабинета

чем же Стенли для напитков лучше чем Термос?Алексей Поруцкий писал(а): Для напитков конечно лучше Stanley
а сколько по паспорту держит термос? пищевик точно в 2 раза меньше - у меня есть.Кузьмич писал(а):чем же Стенли для напитков лучше чем Термос?Алексей Поруцкий писал(а): Для напитков конечно лучше Stanley
написали, что для напитков Стенли лучше чем Термос, чем один бренд С. лучше другого Т.?deily писал(а):а сколько по паспорту держит термос? пищевик точно в 2 раза меньше - у меня есть.Кузьмич писал(а):чем же Стенли для напитков лучше чем Термос?Алексей Поруцкий писал(а): Для напитков конечно лучше Stanley
deily писал(а):Как по мне показатель может быть только один - сколько держит и удобство мытья.
Zojirushi - был?vobler писал(а):Я уже 6 шт сменил, но лучше стекляных еще не встречал
По объёму не скажу, это индивидуально. Из своего опыта (довелось сравнить): не доливайте термоса Трамп под самую пробку, возникает проблема с проворачиванием пробки. Диаметр корпуса меньше, чем у Стенли (компенсирует отсутствие ручки), но покрытие более скользкое, ИМХО. Да, в комплекте двойная чашка: метал, правда, может отделиться от пластмассы...на термоклей, похоже, садили.Укроп писал(а):Подскажите по такому термосу http://vertikal.biz/catalog/goods/3559- ... 1-6-l.html Как он будет после стенли классик 1л. ( оказался маловатым, хватает до обеда)