носи на кармане джинс , дело пойдет быстрее

Ваши фотографии усугубляют мою прогрессирующую арахнофилию
что микарта красится от джинс?
Стойкость режущей кромки ножа
Если в джунгли или на острова собираетесь - вполне вариант.Nerv писал(а): ↑01 фев 2022, 14:34 расскажите дремучему, что оно такое LC200N. а то на КВ есть почти эндура в крайне веселенькой расцветке https://knifeworks.com/spyderco-pacific ... rn-handle/
по фото клинок чуток отличается. по длине тоже. мне эндура больше нравится
гм... не ожидал от вас столь "детский" комментарий. "за основу" не обозначает одно и то же. хотя бы просто по ТТХ. по крайней мере так указывает сайт КВ
Робити мені немає чого: відкривати, порівнювати..
якщо для продуктів, можливо і краще. Якщо для використання в умовах підвищеної вологості у якості ЕДС - Салти кращі - легші, дешевші (не так жалко, якщо загубиш). А, якщо закордон, то чим менший ніж, тим краще, ІМХО.
какая моя правда? есть ТТХ. у них разная длинна. незначительно, но она разная. на этом с вами мне достаточно. с вами все ясно
чет я к нему не ощущаю вибраций. подожду пока подпишут про 150 ойро и бакс чуть успокоится и закажу эндуру "там". по LC200N стало интересно, бо даж не знаю что оно. если в сторону Н1, то не хочу. у меня опинель в нерже и дук-дук на Шри-Ланке не питинговали и я сильно с протиркой не заморачивался. а влажность там приличная