Пока не было времени рассмотреть все, но вроде нормально, только вместо "переходника" на 18650 кусок трубки, плоские не достают, с выступающим достает.
думаю що в них голови вже зібрані з усіма діодами з переліку, і вони збирають до купи те, що замволяютьв кожному випадку. Не думаю що воно в них стоїть щось стандартно і вони то перекручують.
та не порівнював я на стініСергей Сергеевич писал(а): ↑20 мар 2023, 12:25 Главная ошибка "фонаревщика" - сравнивать свет от диодов на белой стене
Та доехал . Светит более чем отлично , но мелких режимов не хватает . Хотя бы одного
Как вариант - четырьмя кликами из включенного включить рампинг, будет плавное изменение от мунлайта до турбо
думаю, с IF22 не заморачивались нижними режимами, так как он метатель, его задача - даль, прежде всего.
10й за кадром, запрещенная фирма
Да у меня нечем нормально фоткать
Да примерно понятно . И так не плохо очень вышло как для дальнобоя . Но некоторой универсальности хотелось бы .
Я над тим Sofirn SC21 вже другий тиждень сам собі мозок виношу - і хочу, і хз чи потрібен. На EDC вже давно Zebra SC50 + Lumintop Tool AA оскомину трохи збив. А в тому софірні є Type-C, і рампінг, і магніт, і розміри, і кліпса двотстороння . . .
какой вуркос?
а шо там не так с Софирном. Вообще-то Софирн котируется повыше Вурккоса. Тут надо смотреть какая модель.
так, там є все. І розмір інший, і акум 16340. Він в мене в переліку, які не продам. Він просто інший. Ну і просто прикольний малюк напичканий усіма фічами. Та й ще на Андурілі, на всяк випадок.
в смысле, что пишут название диода без названия фирмы? Поэтому типа подделка?
НЕ такой что-ли? - https://www.samsung.com/led/lighting/hi ... ds/lh351d/#
Те что я купил. "Не так" там общее качество, слесарка, сборка, про коробку и упоминать не стоит, у рыночных за 100грн и то цветная
Именно
Не замечал, чесслово
Ни будут ставить в брендовые фонари липу. Расслабьтесь.