ножи SKIF
- UraniumCrowbar
- Начинающий найфоман
Re: ножи SKIF
кто подскажет, где взять мелких винтиков на скифы?. мучаюсь тут с замком на 566 немного, каждый раз кручу слизанные головки и готовлюсь морально шлиц дремелем прорезать.
ну пусть не конкретно на них но подходящие? мелкую фурнитурку короче?
ну пусть не конкретно на них но подходящие? мелкую фурнитурку короче?
- UraniumCrowbar
- Начинающий найфоман
Rezhik
спасибо за информацию, лишний повод таки добраться до них, заглянуть что там и как.
спасибо за информацию, лишний повод таки добраться до них, заглянуть что там и как.
- UraniumCrowbar
- Начинающий найфоман
да пока нет надобности. сегодня доварил на пятку металла... отбили кончик, неудачно уронив
завтра выделю время обточить лишнее и собрать - вот тогда и видно будет, надо еще ровнять лайнер по новой или доработки замка хватит с головой... короче,вскрытиезакрытие покажет.

завтра выделю время обточить лишнее и собрать - вот тогда и видно будет, надо еще ровнять лайнер по новой или доработки замка хватит с головой... короче,
-
- Найфоман
Дорогие друзья!
По балисонгу я в Апреле еду на предприятие проверять опытный образец. Так что в ближайшее время будет.
В данный момент приехали новые фикседы на склад и новые складни с клинком 89 мм. На следующей неделе поступят в продажу.
Фото я выкладывал ранее, но повторю в Понедельник после того, как в Субботу их сделаю.
Есть еще одна хорошая новость, но расскажу о ней к концу след. недели чтобы не спугнуть)))
По балисонгу я в Апреле еду на предприятие проверять опытный образец. Так что в ближайшее время будет.
В данный момент приехали новые фикседы на склад и новые складни с клинком 89 мм. На следующей неделе поступят в продажу.
Фото я выкладывал ранее, но повторю в Понедельник после того, как в Субботу их сделаю.
Есть еще одна хорошая новость, но расскажу о ней к концу след. недели чтобы не спугнуть)))
-
- Найфоман
Будут.
Кстати, обещаные мной стальные плашки для ножей 419,733,420 и 424 тоже поступили.
Так что на следующей неделе можно будет приобрести и аппнуть нож. Только что поставил на 419. Потерял 2 минуты времени)). Винты штатные менять не нужно.
Кстати, обещаные мной стальные плашки для ножей 419,733,420 и 424 тоже поступили.
Так что на следующей неделе можно будет приобрести и аппнуть нож. Только что поставил на 419. Потерял 2 минуты времени)). Винты штатные менять не нужно.
-
- Найфоман
Итак, собственно и сами плашки. На ноже 733 уже установлена. Как я уже говорил,более длинные винты не требуются.
-
- Найфоман
Итак, свершилось. Со вчерашнего дня в сети магазинов "Ибис" поступили в продажу ножи с фиксированным клинком Tank, Ronin, Ukrop-1, Ukrop-2, Hawk, Storm, Fighter. Есть уже и в Одессе)). А так же новые складные ножи Serval, Tiger, Slogger, Slip, Mamba. Фото фикседов я уже выкладывал в теме. Некоторые складни тоже. Цена розничная ножа с фиксированым клинком - 63 бакса в среднем. Складни - 22 бакса. Ну и конечно топоры от SKIF)))
-
- Найфоман
На сайте "Ибиса" появятся к вечеру - нахомутали с фотками коллеги((( Фото буду делать завтра- послезавтра и сразу сюда залью.
Скажите, я магазине-тире возле кардач уже есть новинки посмотреть в живую?Rezhik писал(а):На сайте "Ибиса" появятся к вечеру - нахомутали с фотками коллеги((( Фото буду делать завтра- послезавтра и сразу сюда залью.
- Alter ego
- Найфоман
На нових фолдерах вірно вказано марку сталі 5Cr15MoV (HRC: 56-58) ?
Хотілось би більш детальних фото та бажано фото в розібраному вигляді (цікаво як конструктивно влаштовані).
Хотілось би більш детальних фото та бажано фото в розібраному вигляді (цікаво як конструктивно влаштовані).
-
- Найфоман
-
- Найфоман
Дороже. Задача была сделать нормальный нож хорошего качества за небольшие деньги. Пришлось экономить.