і в мене не було, кілька разів купляв в Штатах, але в мене широка нога, жодного разу не сілиBullet49 писал(а):В мене Lowa не було жодної пари (поки що). Тому я й написав про "міряти"

і в мене не було, кілька разів купляв в Штатах, але в мене широка нога, жодного разу не сілиBullet49 писал(а):В мене Lowa не було жодної пари (поки що). Тому я й написав про "міряти"
Ботинки уже сегодня принёс курьер UPS, с учётом нашего глубокого зажопья. Соответствуют размеру, качество замечательное, в "полевых" условиях ещё не побывали, т.к. за окном сухо и относительно солнечно.olandese писал(а):Только что на Юксе купил себе вот такие ботинки
Подыскивал ботинки со всем комплектом - Gore-Tex, защищённый носок, не слишком высокие, но и не низкие. Здесь вроде бы звёзды сошлись во всём ну и цена - 59 евро (1.565 грн. списали с карты). Если кому надо (размеры есть) - поспешите, цена действительна до 2-х ночи завтрашнего дня.
С брендом никогда не сталкивался, но ШвЭция... думаю, что всё должно быть в порядке с качеством
Что-то типа гриспорта...Выглядят-неплохо, но себе-бы не брал. В их ценнике, есть вещи поинтереснее и с именем...buran писал(а):Кто что скажет об обуви Alpina ?
"Мы не настолько богаты, что-бы позволить себе покупать дешёвую обувь"...buran писал(а):А если цена 1800 за новые ботинки (сток) ?
Если это вопрос к мне - я без понятия, к сожалению. Ещё раз хочу сказать, что с маркой ни разу не сталкивался.Феникс писал(а):А как с размерами, Гугл всё разное даёт.
28 см стелька - 10 размер?
Вез малому кросы с 6рм через НП. Доставка по весу. Обошлась в 10 долларовolandese писал(а):Karl, на том же yoox попробуйте глянуть:
https://www.yoox.com/ua/для%20мужчин/sh ... d&season=X
На Тимбы там цены сейчас какие-то малорадостные. И да, доставка сейчас 15 евро, но через день-два-три-пять может быть и бесплатной
Хотя тащить откуда-то почтой (особенно со Штатов) точно будет сильно дороже.
зДорово! Я когда-то начал работать с Pesoto в качестве посредника, так через них и вожу всё, а с НП не пробовал ни разу, честно говоря. А сколько у них цена перевоза за кило?Nerv писал(а):Вез малому кросы с 6рм через НП. Доставка по весу. Обошлась в 10 долларовolandese писал(а):Karl, на том же yoox попробуйте глянуть:
https://www.yoox.com/ua/для%20мужчин/sh ... d&season=X
На Тимбы там цены сейчас какие-то малорадостные. И да, доставка сейчас 15 евро, но через день-два-три-пять может быть и бесплатной
Хотя тащить откуда-то почтой (особенно со Штатов) точно будет сильно дороже.
Дополню. У малого 44 размер
Так у них можно выбирать с размером и полноту - мидл или вайд.elpasohot писал(а):У меня 42 р. Всегда всё подходило.Давно брал тимберленд.И вот что скажу,может зависит от модели,но тогда 42р. по длинне подошёл но очень маленькая полнота.43р. полнота нормальная,но уже по длинне большие)) Проблем с полнотой никогда не было.Взял я все таки 42,думал розойдутся,но нет.