Точно.Сергей Сергеевич писал(а):А Вы ему не верьте![]()

Точно.Сергей Сергеевич писал(а):А Вы ему не верьте![]()
А как вам ножи с дизайном от Дмитрия Синкевича (с 1:32 минуты)?? Мне очень глянулисьСергей Сергеевич писал(а):[youtube]http://youtube.com/watch?v=DtHa_wbDF6I[/youtube]
а их бесплатно выдаютdas писал(а):полировка - прилипает
тефлон - визжит, покрытие нтитана теряет товарный вид - чуть что (разводы итд)(у меня по крайней мере). пескоструй вообще какашка.
вот лазерный мечь - вот оно, но где такой возьмёшь
точно
хех... Не знаете вы классики.Ahill05 писал(а):а их бесплатно выдаютdas писал(а):полировка - прилипает
тефлон - визжит, покрытие нтитана теряет товарный вид - чуть что (разводы итд)(у меня по крайней мере). пескоструй вообще какашка.
вот лазерный мечь - вот оно, но где такой возьмёшь
но
только при предъявлении удостоверения Джедая....
упсь...У ситов всё почти так же, только сопровождается живительными энергетическими пендалями, для стимуляции просветления.
Сатин, нормальные накладки и можно записать в пристойные костюмникиCMEPTHu4eK писал(а):А как вам такое?
так это кершавский старый фиксед только складной. ИЛи не кершавский , попробую найтиА как вам такое? Ну, окромя говностали?
Немного офф,кто-то пользуется таким фолдером,как он?das писал(а):так это кершавский старый фиксед только складной. ИЛи не кершавский , попробую найтиА как вам такое? Ну, окромя говностали?
увидел Skyline Fixed Blade Knife
дёрнулся было - а оно 3,25`. Издеваются чтоли?
Это да. Если АУС-8 на всех Бокерах такая же, как я видел, то кершевская 8Хр13 будет намного поинтереснее.CMEPTHu4eK писал(а):Но радует, что не бокер
Скайлайном пользуюсь около года.В городе выбил с кармана все остальные ножи, в том числе Парамилю, Гриптилиан и т.д.Manowar писал(а):Немного офф,кто-то пользуется таким фолдером,как он?das писал(а):так это кершавский старый фиксед только складной. ИЛи не кершавский , попробую найтиА как вам такое? Ну, окромя говностали?
увидел Skyline Fixed Blade Knife
дёрнулся было - а оно 3,25`. Издеваются чтоли?