Дык это ж те которые подворачивают. Им можно

А вы летом по городу ходите-мучаетесь в джинсах/брюках?Apostol писал(а):я старовер, для меня спортивная обувь и одежда это для зала или стадиона.
Понятно что в нашет толерастном обществе за такое заклевать могут, но дико раздражает когда летом по городу носятся толпы людей в шортах, вьетнамках и тому подобное. Есть пляжная одежда, есть спортивная. А есть город. Но у всех карандаши на вкус разные, помню помню.
Главное верить...Джо писал(а):Kos70, видимо эти аутдорщики просто не знают о существовании качественной и удобной обуви,
Мегаспорт. Во время скидок и акций можно взять по таким же ценам, как и за рубежом.Legioner7 писал(а):Буду в Киеве, хочу обновить кроссы.
Где нормальный выбор хороших кроссовок и адекватные цены? А то дочь заведет в бутики...
Может быть...Джо писал(а):Кроссовки Nike - это тряпка?Тут платят не за материал, а за качество, новейшие технологии и удобство. А кожа - это уже прошлый век, её давно заменяют на более технологичные и практичные материалы. Отстаёте от времени, камрады
Максимум позволяю себе капри, однозначно ниже колена. И джинсы. И никаких тепловых ударов.Джо писал(а): А вы летом по городу ходите-мучаетесь в джинсах/брюках?Так и до теплового удара недалеко.
Это по-моему только в Чечне не принято ходить по городу в шортах. Какие-то там первобытные нравы. У нас люди ходят в чём им удобно.
скечерс, каламбия и тд. В общем весь ширпотреб со всей азии...С ценником, в котором аренда огромных залов с пожарниками, санэпидемстанцией, персоналом и менеджерамиelpasohot писал(а):А в этом Мегаспорте оригиналы,или копии тоже?
Сиерра скурвилась, поэтому конские ценники понятие относительное...Kos70 писал(а):скечерс, каламбия и тд. В общем весь ширпотреб со всей азии...С ценником, в котором аренда огромных залов с пожарниками, санэпидемстанцией, персоналом и менеджерамиelpasohot писал(а):А в этом Мегаспорте оригиналы,или копии тоже?
А я писал, что трава не наркотик? Пруф в студию.Apostol писал(а):Максимум позволяю себе капри, однозначно ниже колена. И джинсы. И никаких тепловых ударов.Джо писал(а): А вы летом по городу ходите-мучаетесь в джинсах/брюках?Так и до теплового удара недалеко.
Это по-моему только в Чечне не принято ходить по городу в шортах. Какие-то там первобытные нравы. У нас люди ходят в чём им удобно.
По поводу нравов Вы правы, я запамятовал недавняшнюю тему про наркотики.
Теперь понимаю что говорить особо не о чем. У нас диаметрально разные взгляды на жизнь и на нормы приличия.
Кстати, мы из одного города, и в чём у нас ходят я тоже вижу. И в большинстве случаев всё же люди ходят в нормальной приличной одежде. Шорты и сланцы обычно наблюдаю на персонажах для которых трава не наркотик. Но им позволительно.
В Мегаспорте оригинал 100%.elpasohot писал(а):А в этом Мегаспорте оригиналы,или копии тоже?
Вчера был последний день акции "-50%". Скоро опять должны придумать какие-то скидки, у них они постоянно.elpasohot писал(а):Хааа,те модели которыми интересовался у них на сайте вчера,сегодня подорожали.На 900гр и 400.Отслеживают запросы?Совпадение?
Я бы их не купил только из-за того,что на эту модель копий воз и маленькая телега.Будешь идти в оригинале,все будут думать,копия.Джо писал(а):Понравился обзор