Велосипеды
- lets_smile
- Найфоман
- Контактная информация:
Re: Велосипеды
о блин, фокса, задняя подвеска... ммммм
как универ закончил, так катаю очень редко
А велосипедов должно быть несколько, у меня "табуретка" с вилкой 150мм (мурза дроп офф, мягкая, но глотает все что до 150мм), но очень хочу себе кантрийца гончего да шоссера. Был бергамонт кк, уроды сперли, когда дачу обокрали.... А я на нем 64 за фурой выжимал, ото кайф, движение на скорости авто за счет своей мускульной силы, жаль звезд не хватало на большее.
А для поиска деталей, ходите на X-Bikers, школота по таким смешным ценам кк детали продает
, редко правда, большинство на ужоснахах катают
.
Может кто подскажет, хочу взять себе тормоз задний, склоняюсь к ВВ7, джуси 5 текут, ничего не сделаешь, сдается мне что механика проще и, соответственно, надежней, но какие недостатки не знаю, можно ли ставить колодки от гидравлики, более жесткие и как повлияет на торможение.
как универ закончил, так катаю очень редко

А велосипедов должно быть несколько, у меня "табуретка" с вилкой 150мм (мурза дроп офф, мягкая, но глотает все что до 150мм), но очень хочу себе кантрийца гончего да шоссера. Был бергамонт кк, уроды сперли, когда дачу обокрали.... А я на нем 64 за фурой выжимал, ото кайф, движение на скорости авто за счет своей мускульной силы, жаль звезд не хватало на большее.
А для поиска деталей, ходите на X-Bikers, школота по таким смешным ценам кк детали продает

Может кто подскажет, хочу взять себе тормоз задний, склоняюсь к ВВ7, джуси 5 текут, ничего не сделаешь, сдается мне что механика проще и, соответственно, надежней, но какие недостатки не знаю, можно ли ставить колодки от гидравлики, более жесткие и как повлияет на торможение.
- uhbuzz
- Найфоман-эксперт
lets_smile писал(а):Гриша, он адддцки огромный!

это как с лошади пересесть на буйвола

В стоке 33/20, но я уже умудрился прикупить 18 и 16Yas писал(а):Ёёё-маёёёё!!!! Супер-зверь! А сколько там зубьев-то?

и дисковую механику поменять на

покатавшись чуток понял что нужно сзади ставить кассету или планетарку, всёж много удобнее, сейчас катаюсь на 33/18 и если в подъём ещё терпимо, то максималка (при 100оборотах) 24км/ч - частенько не хватает
у меня пару лет назад вот такой красавец ихз под носа уехалСТЕРХ писал(а):Был бергамонт кк, уроды сперли************ склоняюсь к ВВ7, джуси 5 текут, ничего не сделаешь

ВВ7 ИМХО хороши если весу немного до 80кг, а вообще они ватные после гидры, это я по своему опыту сужу

я бы взял новые(любые) элексиры (2012)и не парился http://tourist.kharkov.ua/phpbb/viewtop ... 44&t=28358
все они очень даже надёжны(ну может кроме Х0 только)
спасибо, значит все же гидра...
тем более что могу еще с рюкзачком за 10кг быть
А "кона" шикарная была, сочувствую
тем более что могу еще с рюкзачком за 10кг быть
А "кона" шикарная была, сочувствую
- uhbuzz
- Найфоман-эксперт
Только гидра
Достаточно прокатиться на веле с ВВ7(а это считается лучшей механикай) чтобы понять это

Достаточно прокатиться на веле с ВВ7(а это считается лучшей механикай) чтобы понять это
-
- Найфоман
- Контактная информация:
Я от этого человека вилку получил недавноuhbuzz писал(а): я бы взял новые(любые) элексиры (2012)и не парился http://tourist.kharkov.ua/phpbb/viewtop ... 44&t=28358

- Jericho
- Начинающий найфоман
- Контактная информация:
всех с новым годом

а можешь глянуть, что сейчас есть в наличии и по чем? а то нужен вел хороший, а то в "нашем селе" прощеrock75 писал(а):Возле работы, в ломбарде (в подвале под Фуршетом на Вышгородской) часто велики продают, каждую пятницу шо-то новое появляется,

Прикупил себе такую Мериду Биг Найн 500д, колеса 29 инч. Очень доволен.
http://vkontakte.ru/photo-107637_272902792
http://vkontakte.ru/photo-107637_272902792
Тоже купил себе железного коня Hardrock SPORT INT'11. Подскажите пожалуйста, какие лучше крылья купить к этому велосипеду, чтоб если застанет дождик в дороге была спина и лицо чистые....
- rw-odessa
- Найфоман
- Контактная информация:
Если не боитесь косых взглядов, то только полные.dai писал(а):Тоже купил себе железного коня Hardrock SPORT INT'11. Подскажите пожалуйста, какие лучше крылья купить к этому велосипеду, чтоб если застанет дождик в дороге была спина и лицо чистые....
"Чего же ты пугаешься? С человеком происходит то же, что и с деревом.
Чем настойчивее стремится он вверх, к свету, тем с большей силой устремляются корни его в глубь земли, вниз, во мрак – во зло."
Чем настойчивее стремится он вверх, к свету, тем с большей силой устремляются корни его в глубь земли, вниз, во мрак – во зло."
Поддерживаю!rw-odessa писал(а):Если не боитесь косых взглядов, то только полные.

До сих пор не сменил, т.к. катаю на горняке и, бывает, по абсолютному бездорожью, грязи, где эта самая грязь может набиться между крылом и колесом (в случае полных крыльев), что приведет к затруднению вращения колес. Именно из этих соображений у меня и дисковые тормоза стоят, вибрейки бы забивались и не давали крутиться колесам.
Ежели не планируется "грязная" езда, то только полные крылья (хотя бы на заднее колесо полное, а на переднее высокое, но лучше оба полные)!

С уважением,
Александр.
Александр.
Да, я и хочу полные, и косые взгляды тут непричем. Полные как по мне, симпотичнее смотрятся.
А мне вот чего приехало - Surly - Karate Monkey 29er frameset 2012

Сингл буду строить

Сингл буду строить

Катаю на Specialized Rockhopper 2011. Очень хороший вел! От его рамы в восторге!!!
Уже надумал продавать за полцены, т.к. есть желание и возможность взять двухподвес Specialized Camber 2012 сразу по завозу через месяц.
Specialized это как Spyderco... В представлении не нуждается
Уже надумал продавать за полцены, т.к. есть желание и возможность взять двухподвес Specialized Camber 2012 сразу по завозу через месяц.
Specialized это как Spyderco... В представлении не нуждается

- uhbuzz
- Найфоман-эксперт
Surly эт силаpers писал(а):А мне вот чего приехало - Surly - Karate Monkey 29er frameset 2012![]()
Сингл буду строить

а у меня вот такой сингл от Сандаля

правда вчера ему приехали новые колёса многоскоростные. и он уже не синглспид

так что родные буду продавать

есть звёзды к ним от One-one 16Т, 18Т

и родная 20Т
- uhbuzz
- Найфоман-эксперт
зимний вариант моего твердохвоста

даже по снегу успел поездить (после НГ) у родственников с Луганщины

даже по снегу успел поездить (после НГ) у родственников с Луганщины
Привет Гриша! Классные велики! Колёсики - песня, но я уже внёс предоплату и мне собирают (тут обсуждение). Спасибо за предложение!uhbuzz писал(а):а у меня вот такой сингл от Сандаля
правда вчера ему приехали новые колёса многоскоростные. и он уже не синглспид![]()
так что родные буду продаватьдвойной пистонированный обод, втулки Формула, накат чумовой
есть звёзды к ним от One-one 16Т, 18Т
и родная 20Т
Звёзды - бомба! Сколько стОят, если не секрет?

а этот почти как мой. (крылья другие и руль я вывернул на 180 градусов, плюс по мелочам)
- lets_smile
- Найфоман
- Контактная информация:
- uhbuzz
- Найфоман-эксперт
а я у любимой резину стащил с почти нового вела. подошла мне как родная. надеюсь разницы не заметитlets_smile писал(а):Собрал лясик для любимой.

Хочу себе купить BERGAMONT с планетарной втулкой. Кто что знает плохого или хорошего по велосипеду и планетарной втулке прошу поделиться.