Осторожно, ПриватБанк!
Re: Осторожно, ПриватБанк!
OldRiy
Почти уверен, что все IT-плюшки, благодаря коим Приват обрел свою популярность, зарегестрированы не на банк. Если так, что, собственно, было национализировано? Отделения, большинство которых (абсолютное большинство!) банку не принадлежат, а находятся в аренде? Банкоматы (вот будет хохма, если и они числятся за какой-то иной организацией!)? Бренд?
Почти уверен, что все IT-плюшки, благодаря коим Приват обрел свою популярность, зарегестрированы не на банк. Если так, что, собственно, было национализировано? Отделения, большинство которых (абсолютное большинство!) банку не принадлежат, а находятся в аренде? Банкоматы (вот будет хохма, если и они числятся за какой-то иной организацией!)? Бренд?
- космос
- МАСТЕР
YuS-счета получается тоже того, это важнее всех банкоматов и т.д.
альбом моих работ на ФБ
https://www.facebook.com/media/set/?set ... 990&type=3
- nomade
- Найфоман-эксперт
Приват 24 работает. Деньги в банкоматах дают.
С Привата уходить не собираюсь.
Десять лет я не мог найти дорогу назад, а теперь позабыл откуда пришел.
أشهد أن لا إله إلاَّ الله و أشهد أن محمد رسول الله
أشهد أن لا إله إلاَّ الله و أشهد أن محمد رسول الله
-
- Найфоман
Только что с 2-х карт снимал с банкомата - все без проблем, ажиотажа тоже нет. По крайней мере, пока.
космос
Если отталкиваться от официальной информации про "дыру" в 148 000 000 000 грн, то объективно, на счетах-то и нет ничего...
Если отталкиваться от официальной информации про "дыру" в 148 000 000 000 грн, то объективно, на счетах-то и нет ничего...
Если все сервисы сохранятся и впредь, то также останусь "пользователем".nomade писал(а):Приват 24 работает. Деньги в банкоматах дают.
- космос
- МАСТЕР
так и я вам об чем.YuS писал(а):космос
альбом моих работ на ФБ
-
- Новичок
Вчера снял с банкомата 12 тыс. без проблем.
Приват24 работает и сегодня.
Лучший банк на сегодня. Надеюсь таким и останется.
Также есть депо в Привате. Абсолютно не переживаю.
А панкеров всяких во время войны не зря расстреливали.
Приват24 работает и сегодня.
Лучший банк на сегодня. Надеюсь таким и останется.
А панкеров всяких во время войны не зря расстреливали.
-
- Новичок
Вникните для начала что это за дыра.YuS писал(а):космос
Слишком примитивно мыслите.
это не дыра, а сумма необеспеченных кредитовYuS писал(а): про "дыру" в 148 000 000 000 грн
теперь их обеспечат за счет бюжета
и по этим кредитам коломойский будет должен не сам себе, а государству
Эт даlegioner44 писал(а):YuS писал(а):космос
Слишком примитивно мыслите.

OldRiy
Суть дела не меняется. В любом случае это означает, что живых (обеспеченных) денег нет. Впрочем, насколько это соответствует действительно – мне не ведомо. До сих пор (даже сейчас) банк работает без сбоев.
Предполагаю, что это чисто политическое решение, во исполнение которого будет произведена существенная эмиссия.
Сам по себе Приват мне был интересен только удобством электронных платежей. Более того, всякие IT-технологии они продолжали активно развивать. Сохраниться ли то, что уже есть? Продолжиться ли перманентное развитие? Хотелось бы, но узнаем только по факту.
Стоит ли переживать вкладчикам и держателям счетов? Не знаю, не понимаю. Отчего-то не верю в государство (наше), как в эффективного собственника. Отсюда и определенный скептицизм.
Суть дела не меняется. В любом случае это означает, что живых (обеспеченных) денег нет. Впрочем, насколько это соответствует действительно – мне не ведомо. До сих пор (даже сейчас) банк работает без сбоев.
Предполагаю, что это чисто политическое решение, во исполнение которого будет произведена существенная эмиссия.
Сам по себе Приват мне был интересен только удобством электронных платежей. Более того, всякие IT-технологии они продолжали активно развивать. Сохраниться ли то, что уже есть? Продолжиться ли перманентное развитие? Хотелось бы, но узнаем только по факту.
Стоит ли переживать вкладчикам и держателям счетов? Не знаю, не понимаю. Отчего-то не верю в государство (наше), как в эффективного собственника. Отсюда и определенный скептицизм.
-
- Найфоман
70->120->148 миллиардов... кто большеYuS писал(а):космос
По факту есть внешний зарубежный валютный долг группы приват (сам приватбанк это далеко не всё), часть из которого ляжет на государство и ЗВР (никакой подушки безопасности от МВФ как для Греции нам не предусмотрено).
Так же есть некоторая сумма мутных и необеспеченных займов, преимущественно гривневых, под которые НБУ напечатает виртуальной гривны (по сути тот же рефинанс, который приват и так миллиардами получал)
Но когда очередной комментатор разносит звон про "официальную информацию" с цифрами не имея отсылок ни к документам НБУ, ни к документам самого банка, это бесит

Amateurs train until they get it right. Professionals train until they cannot get it wrong.
-
- Новичок
Я смотрю Вы совсем не в теме! Зачем тогда тут пишите полную чушь? Какое нах полит.решение? Почитайте о причинах наицонализации. Это чисто финансово-экономическое решение. Политическое - чтобы не разрушить фин.систему гос-ва.YuS писал(а):OldRiy
Как нет живых денег???

Вы типичный зрадофильский фейкомет....
«ПриватБанк» на вечер пятницы, 16 декабря, имел 7,5 млрд гривен наличными. Об этом заявил первый вице-премьер-министр Украины — министр экономического развития и торговли Степан Кубив на совместной пресс-конференции с верховным представителем Евросоюза по иностранным делам Федерикой Могерини в понедельник в Брюсселе.
- vadel
- Найфоман-эксперт
nomade писал(а):Приват 24 работает. Деньги в банкоматах дают.
YuS писал(а):Если все сервисы сохранятся и впредь, то также останусь "пользователем".
Выражение "Ёжики плакали, кололись, но продолжать жрать кактус" раскрывается новыми краскамиlegioner44 писал(а):Лучший банк на сегодня. Надеюсь таким и останется.

JE SUIS TERRIL !!!
-
- Новичок
Вы про приверженцев терор.орг-ии "ЛДНР" и путиноидной агрессии?vadel писал(а): Выражение "Ёжики плакали, кололись, но продолжать жрать кактус" раскрывается новыми красками

- Viga
- Начинающий найфоман
С двух карт (просто и голд) перевел и получил через П24
Никто нигде не лежит.
На всякий пожарный на карманные расходы снял червонец...
Ах да - и деньги есть в банкомате и очередей рядом нет.
Никто нигде не лежит.
На всякий пожарный на карманные расходы снял червонец...
Ах да - и деньги есть в банкомате и очередей рядом нет.
- vadel
- Найфоман-эксперт
В национализации Привата виноват Путин, однозначноlegioner44 писал(а):Вы про приверженцев терор.орг-ии "ЛДНР" и путиноидной агрессии?vadel писал(а): Выражение "Ёжики плакали, кололись, но продолжать жрать кактус" раскрывается новыми красками

JE SUIS TERRIL !!!
Это еще просто не все руку Кремля почувствовали)))))vadel писал(а):В национализации Привата виноват Путин, однозначноlegioner44 писал(а):Вы про приверженцев терор.орг-ии "ЛДНР" и путиноидной агрессии?vadel писал(а): Выражение "Ёжики плакали, кололись, но продолжать жрать кактус" раскрывается новыми красками

Тебе твой нож, как верный друг,
Окажет множество услуг... (С. Я. Маршак)(R)
Окажет множество услуг... (С. Я. Маршак)(R)
А отчего бы не пользоваться удобными сервисами? Если они работают.vadel писал(а):Выражение "Ёжики плакали, кололись, но продолжать жрать кактус" раскрывается новыми краскамиYuS писал(а):Если все сервисы сохранятся и впредь, то также останусь "пользователем".
Вообще-то такие сервисы есть и в Ощаде, и в Авале
Просто Приват первый и самый популярный
Просто Приват первый и самый популярный
OldRiy
И самый в этом плане массовый. Во всяком случае, по количеству обладателей карточек. До сих пор мне было удобно.
И самый в этом плане массовый. Во всяком случае, по количеству обладателей карточек. До сих пор мне было удобно.
- corsar_s
- Гуру-найфоман
И терминалы на улице стоят, не надо ждать открытия отделения.
Если, вдруг, я Вам не отвечаю, значит я не вижу Ваши сообщения. Уж, извините!