хто? этот генномодифицированный опинель?Kart писал(а):Он ох%енен.

хто? этот генномодифицированный опинель?Kart писал(а):Он ох%енен.
Kart писал(а):Он ох%енен.
Лон стар хантер. Логичное развитие 110-то подобных ножиков.Nerv писал(а):хто? этот генномодифицированный опинель?Kart писал(а):Он ох%енен.
Совершенно верно, три-ад вместо бек-лока, более тонкий + клипса для удобства на кармане. То что спуски от обуха, так это не новинка, камиллус например давно такие (аля 110-е) выпускал. Пластмасса более неприхотливей кости, а тайванское качество иногда получше японского выходит, да.neebetbron писал(а):в каком месте развитие? три-ад вместо бэклока и спуски от обуха? а, ну да, ещё рукоять - пластмасса "под кость" и сделано на тайване...Kart писал(а):Лон стар хантер. Логичное развитие 110-то подобных ножиков.Nerv писал(а):хто? этот генномодифицированный опинель?Kart писал(а):Он ох%енен.![]()
но выглядит-то уё..щно в любом случае. или вам нравится?
100%neebetbron писал(а):Kart, вот в соседней теме отличное фото было - это я понимаю преемственность и традиционный дизайн в сочетании с новыми технологиями.
http://i346.photobucket.com/albums/p437 ... /13100.jpg
я про хардтейл. разве что черепки эти на любителя.
а вот поделка колдстила совсем не вызывает положительных эмоций
вай? материалы да. но их и не сравнивают. а вот дизайнерская задумка... тут есть что сравнивать. такое впечатление, что КС дизайн у китайцев заказывал.dmi3i4 писал(а):а Hardtail и "поделки от CS" как минимум из разных ценовых категорий. Сравнение - не корректно
???dmi3i4 писал(а):разборная монолитная конструкция
Features
Blade Length: 7.5 in
Overall Length: 12.25 in
Blade Material: CPM 3-V Hig Carbon
Handle Material: G-10
Weight: 13 oz
Features: Secure-Ex Sheath
Новое есть.Вовка-десант писал(а):что-то ничего особо нового не увидел
Так по моей ссылке выше видно, что таки АУС-8Вовка-десант писал(а):Зная КС,думаю, что стали будут традиционны-АУС8
Features
Blade Length: 3.5 in
Overall Length: 8.5 in
Blade Material: AUS 8A
Handle Material: 6061 Aluminum
Weight: 4.3 oz
Features: Ambidextrous Pocket/Belt Clip