Именно 3Cr13.Сергей Сергеевич писал(а):Все-таки 8Cr13MoV![]()

Кершэмерсоны меня тоже заинтересовали.А вот недорогой линейкой "от Эмерсон" они многих подвинут... Главное - чтоб сводили нормально и косяков явных поменьше было...

Именно 3Cr13.Сергей Сергеевич писал(а):Все-таки 8Cr13MoV![]()
Кершэмерсоны меня тоже заинтересовали.А вот недорогой линейкой "от Эмерсон" они многих подвинут... Главное - чтоб сводили нормально и косяков явных поменьше было...
Точно - не присматривался особо к ним и не заметил, что они с такой сталью убогой...Nimravus писал(а):Именно 3Cr13.Сергей Сергеевич писал(а):Все-таки 8Cr13MoV![]()
Посмотрите Лифтер и Манифолд выше по списку.
Больше всего радует (ИМХО мое такое), что они без ассиста!Nimravus писал(а):Кершэмерсоны меня тоже заинтересовали.А вот недорогой линейкой "от Эмерсон" они многих подвинут... Главное - чтоб сводили нормально и косяков явных поменьше было...В принципе, у китайских Кершей с качеством, вроде бы, проблем не было, главное, чтобы цена не была сильно завышена
вы про какой нож говорите? если про 4040 Ruby, то там на клинке указана сталь.CMEPTHu4eK писал(а):Прикольно. Вот бы еще клинок без покрытия, и сталь выше уровнем, чем излюбленные кершем 8cr или Aus-N
zdp-189CMEPTHu4eK писал(а):Прикольно. Вот бы еще клинок без покрытия, и сталь выше уровнем, чем излюбленные кершем 8cr или Aus-N
В США ожидаются самое раннее летом (импортет же). У нас еще позже.Бродяга писал(а):А сроки по Эмерсонам уже извесны?
Придется ждать.Balamooth писал(а):В США ожидаются самое раннее летом (импортет же). У нас еще позже.Бродяга писал(а):А сроки по Эмерсонам уже извесны?
А Вы ему не верьтеNimravus писал(а):Рыжий бородатый дядька в ролике сказал, что цена на Чиэмерсоны будет примерно 60-70 долларов. В США. У нас, скорее всего, больше сотни