Правильный нож + правильная паста + правильные руки правильного камрада и в итоге правильный результат.

Смотрится

у меня нет фонарика )
Приятный нож, что бы еще накладки сделали на нем более привлекательные, было бы совсем хорошо.ULTIMATUM писал(а):Колебался я между Спартаном и Парадоксом, да и взял себе Парамилю.![]()
Так уже и так синие, зеленые, оранжевые, коричневые, серые, карбон и т.д., разве еще титановые остались.kov1976 писал(а):...еще накладки сделали на нем более привлекательные...
Это понятно, но было бы значительно интересней, это исключительно мое мнение, что бы накладки изменились кардинально, как на том же Perrin или Nishijin или на ножах Mcusta.75treck писал(а):Так уже и так синие, зеленые, оранжевые, коричневые, серые, карбон и т.д., разве еще титановые остались.kov1976 писал(а):...еще накладки сделали на нем более привлекательные...
Можно при наличии шайб разной толщины, я свои ножи все центрую.MAX-MX писал(а):Приветствую камрады, давно я посматривал в сторону Парамильки-2, а особенно слюни текли
на нож в расцветке Camo Black, и вот недавно представилась такая возможность. Ножичег был куплен слегка б/у, но в отличном состоянии. Одним словом классный нож, пришелся как раз по руке
. Только есть у него маленький косячек, клин не по центру, в принципе эта мелочь меня обсолютно не напрягает, механизм работает отлично клин летает прекрасно ни чего ни где не трет все работает как часики. Поэтому вопрос чисто теоретический так сказать из любопытства, можно ли отцентровать клин ?
Если люфтов нет, и нигде ничего не трет, я бы не трогал.MAX-MX писал(а):Приветствую камрады, давно я посматривал в сторону Парамильки-2, а особенно слюни текли
на нож в расцветке Camo Black, и вот недавно представилась такая возможность. Ножичег был куплен слегка б/у, но в отличном состоянии. Одним словом классный нож, пришелся как раз по руке
. Только есть у него маленький косячек, клин не по центру, в принципе эта мелочь меня обсолютно не напрягает, механизм работает отлично клин летает прекрасно ни чего ни где не трет все работает как часики. Поэтому вопрос чисто теоретический так сказать из любопытства, можно ли отцентровать клин ?
Попрбуйте подтянуть осевой, и первый верхний винты рукояти.MAX-MX писал(а):Ну если уж очень придираться, то при приложении определенного усилия можно нащупать микро люфт, совсем маленький. В остальном претензий к ножу больше нет механизм работает прекрасно. Ну а трогать я и не собирался, как уже писал вопрос больше теоретический из любопытства.
Тогда, думаю при подтяжке осевого проблема уйдетMAX-MX писал(а):Нож еще не разбирался и винты по видимому на родном фиксаторе, пробовал слегка подтянуть осевой винт но он зафиксирован крепко, пока особо силу не прилагал.
Желательно погреть. Бо можно сорвать винт.MAX-MX писал(а):Прогревать осевой винт пред подтяжкой нужно, или и так должен пойти ?