Ну Зожируши это как бы хайэнд, если так можно сказать, среди термосов.vladvlas писал(а):Приятно удивил японский термос Zojirushi SJ-TE10-XA.
Надо понимать, что рассказы о отказе Стенли оутдоров 1л.- художественный свист. Термос исправно служит и дальше, без замечаний, куча интернет магазинов ими торгует только по более высокой цене.Сидор Лютый писал(а):Я и не помню через какой интернет магазин покупал...nomade писал(а):Приносите термос туда где покупали и вам меняют.
Например мы меняем и чужие термосы тоже... но только по секрету
Ежели тоже откажет - пособите с заменой?
У нас год или полтора тому почти все литровые аутдоры вернули, бракованная партия была.Сидор Лютый писал(а):Сидор Лютый писал(а):nomade писал(а): Надо понимать, что рассказы о отказе Стенли оутдоров 1л.- художественный свист. Термос исправно служит и дальше, без замечаний, куча интернет магазинов ими торгует только по более высокой цене.Или я чего не понимаю?
Какой свист - лично 2 штуки сдал по гарантии и магазин согласился, за что им спасибо.Сидор Лютый писал(а): Надо понимать, что рассказы о отказе Стенли оутдоров 1л.- художественный свист. Термос исправно служит и дальше, без замечаний, куча интернет магазинов ими торгует только по более высокой цене.Или я чего не понимаю?
есть в пользовании 2+1 термоса Zojirushi: 0.5, 0,8 и 2 литра. 0,8 использовался оклоло года, с января 2014 был вытеснен 0,5 л в силу большей компактности, используется каждый день в течении рабочей недели.vladvlas писал(а):Приятно удивил японский термос Zojirushi SJ-TE10-XA.
В первую очередь - компактными размерами и малым весом.
Очень эргономичный девайс. Приятно держать в руках. Термос "на подарок", поэтому не тестировался.
Сделан в Тайланде.
Что носите? И как моете?Ostaf писал(а):есть в пользовании 2+1 термоса Zojirushi: 0.5, 0,8 и 2 литра. 0,8 использовался оклоло года, с января 2014 был вытеснен 0,5 л в силу большей компактности, используется каждый день в течении рабочей недели.
Ношу только кофе (с молоком). Мою просто горячей (очень горячей) водой. Кроме того раз в пару месяцев устраиваю более глубокую мойку в случае необходимости. Налёт образуется слабо, если не запускать - внутреннее покрытие тефлоновое. На мой взгляд, узким местом является пробка-герметизатор. Приходится расплачиваться за "крутость" её конструкции, т.к. она имеет несколько ниш/щелей в которых может скапливаться жидкость и если её вовремя не промыть, там же может и частично остаться. Для профилактики раз в несколько месяцев оставляю её откиснуть на ночь в воде с лимонным соком. Хотя в большинстве случаев достаточно просто промывки горячей водой под напором без спец средств. В любом случае, конструкция настолько удобна, что я готов мириться с такими побочными эффектами.RATMAN писал(а):Что носите? И как моете?Ostaf писал(а):есть в пользовании 2+1 термоса Zojirushi: 0.5, 0,8 и 2 литра. 0,8 использовался оклоло года, с января 2014 был вытеснен 0,5 л в силу большей компактности, используется каждый день в течении рабочей недели.
Большое спасибо.nomade писал(а):Представитель фирмы Primus в Украине.
http://www.extreme-centre.com/
Ну это да.__Z V I R__ писал(а): всё-равно это будет уже "не торт"
Всеже великоват.Где то у нас на форуме проскакивало видео в какой то теме .Там у иностранца,вообще какой то был миниатюрный термос.__Z V I R__ писал(а):самый маленький который видел - это 0,25.