Buck 110
Re: Buck 110
имхо, с карбоном уже не торт (что то уже не то), а вот "локша" очень понравился.
мой новый 110-й, 1980 г.в.

был очень в плохом состоянии в царапинах, выщербинах, а еще ему спинку на точиле чуток снесли и пару мм кончика клинка...

был очень в плохом состоянии в царапинах, выщербинах, а еще ему спинку на точиле чуток снесли и пару мм кончика клинка...
- Svar
- Найфоман
А теперь красавЧЕГ !!!Рома писал(а):мой новый 110-й, 1980 г.в.![]()
ага, пол дня убил на мини реставрацию, правда глубокие выемки так и не убрал, на фото не видно, но клинок поцарапан чуток, его я решил пока не трогать, кстати как оказалась у меня нож последнего года выпуска с серийной 440 С 

- Svar
- Найфоман
Спросите у Serhionew , есть ли возможность отправить на Buck на реставрацию . У меня есть несколько старичков , но все в идеальное состоянии . Покупал на eBay . Видно , что продавец посылал ножи на Buck .Рома писал(а):ага, пол дня убил на мини реставрацию, правда глубокие выемки так и не убрал, на фото не видно, но клинок поцарапан чуток, его я решил пока не трогать, кстати как оказалась у меня нож последнего года выпуска с серийной 440 С
Не, не нужно на Buck отправлять. Рома, как по мне и так неплохо его отреставрировал. Да и за цену туда- сюда отправки еще один Buck купить можно.Svar писал(а):Спросите у Serhionew , есть ли возможность отправить на Buck на реставрацию . У меня есть несколько старичков , но все в идеальное состоянии . Покупал на eBay . Видно , что продавец посылал ножи на Buck .Рома писал(а):ага, пол дня убил на мини реставрацию, правда глубокие выемки так и не убрал, на фото не видно, но клинок поцарапан чуток, его я решил пока не трогать, кстати как оказалась у меня нож последнего года выпуска с серийной 440 С
Buck Collector's Club (BCCI) member # 2650
- redflag
- Найфоман-эксперт
- redflag
- Найфоман-эксперт
Без пайки обошелся. Мастера не советовали. Сказали, что при разогреве плаши могут пострадать и клин.
Просто снял шкуркой. 400 + 1000 + 2500 + пастой.
Просто снял шкуркой. 400 + 1000 + 2500 + пастой.
Пень - истинный источник вдохновения для художника. (С)
redflag
Да, это же цельный кусок латуни - нож таким образом лет двести восстанавливать можно. Клинок быстрее сточится.
Да, это же цельный кусок латуни - нож таким образом лет двести восстанавливать можно. Клинок быстрее сточится.
Интересный фильм ,спасибо.
Больше похоже на длинное превью
.И у ковбоя усы зачетные! 

Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.
P.S Земляки,не забываем встречаться http://knifeclub.com.ua/forum/viewtopic ... 43&t=25450
P.S Земляки,не забываем встречаться http://knifeclub.com.ua/forum/viewtopic ... 43&t=25450
Приехал ко мне Buck - 110 Lochsa. C клипсой, шпеньком, G10 и S30V.
Токое себе переосмысление классики - как паровоз из третьей серии "Назад в будующее".

Шпенек очень близко к рукояти расположен - пока не получается наловчиться так, чтобы одной рукой нож открывать

Во всем остальном- отлично. Поживет у меня на кармане какое-то время.

Токое себе переосмысление классики - как паровоз из третьей серии "Назад в будующее".

Шпенек очень близко к рукояти расположен - пока не получается наловчиться так, чтобы одной рукой нож открывать

Во всем остальном- отлично. Поживет у меня на кармане какое-то время.

Мои поздравления
Серега нож просто бомба,давно на него заглядываюсь....

Надпись по лезвию. "Meine Ehre heisst Treue "