Балісонги. Думки, фото та інше
Re: Балисонги. Мнения, фото и прочее
Первый из недешевых тренеров, о котором я задумался...

Хочется верить, что пока буду пребывать в раздумьях, он уйдет. Дело не в цене ($285), дело в вопросе: а нафига он нужен?!

Хочется верить, что пока буду пребывать в раздумьях, он уйдет. Дело не в цене ($285), дело в вопросе: а нафига он нужен?!
- Мутний
- Гуру-найфоман
ножик для сиру, заточити залишилося)
Задоволення від користування хорошою річчю, триває значно довше, чім задоволення від зекономлених грошей.
- CMEPTHu4eK
- Найфоман-эксперт
- Контактная информация:
YuS
Пфффф, так а ты его с другой стороны наточи)) Это будет первый танто-балинож для сыра)))
Пфффф, так а ты его с другой стороны наточи)) Это будет первый танто-балинож для сыра)))
В здоровом теле - здоровый нож.
- Мутний
- Гуру-найфоман
плавлений брати 

Задоволення від користування хорошою річчю, триває значно довше, чім задоволення від зекономлених грошей.
- Мытарь
- Крутой Обзорщик
YuS
Цену не спрашиваю, но догадываюсь
Цену не спрашиваю, но догадываюсь

"Невежество - это сумерки, там рыщет зло." Виктор Гюго
Мытарь
Ну да, стандартная (даже ниже) $1 400. Вот только в наличии он пробыл ровно 20 минут
.
Ну да, стандартная (даже ниже) $1 400. Вот только в наличии он пробыл ровно 20 минут

Ребяты, ко мне приехал репликант. Никогда еще я так не мчался на почту. 

-
- Найфоман-эксперт
фоты будут?5hark писал(а):Ребяты, ко мне приехал репликант. Никогда еще я так не мчался на почту.

После двух обзоров с интересными фотками и кратким экскурсом в историю от YuS добавить по репликанту, собственно, и нечего. -)
Впечатления у меня похожие, вот только насчет формы клинка категорически не согласен. Форма клинка просто офигенная.
Из минусов, если это можно так назвать - небольшая небрежность в обработке накладок в виде заусенца на отверстиях. Но это исправляется за минуту.
Крутится классно. Из того, что я крутил (кимура, 51, 62, тач2) больше напоминает последний. Скорее всего из-за веса, чтоли.
В целом - я получил то, что искал. Своего единорога. Единственного и неповторимого.
Пара кривых фоток:

Впечатления у меня похожие, вот только насчет формы клинка категорически не согласен. Форма клинка просто офигенная.
Из минусов, если это можно так назвать - небольшая небрежность в обработке накладок в виде заусенца на отверстиях. Но это исправляется за минуту.
Крутится классно. Из того, что я крутил (кимура, 51, 62, тач2) больше напоминает последний. Скорее всего из-за веса, чтоли.
В целом - я получил то, что искал. Своего единорога. Единственного и неповторимого.
Пара кривых фоток:

-
- Найфоман-эксперт
Не маленький такой. За фотки спасибо.
Поздравляю с приобретением
Поздравляю с приобретением

И да, насчет заточки. Нож практически не заточен, что меня не может не радовать. -)))
Помню, как только ко мне год назад приехала кимура, через полторы минуты я начал истекать кровью. -)
Помню, как только ко мне год назад приехала кимура, через полторы минуты я начал истекать кровью. -)
5hark Красивый очень, поздравляю с покупкой. Действительно хорошо, что не заточен)
5hark
Здорово!
А что, совсем-совсем тупой? У меня так даже почти острый. Вот Ральфовский "Патриот" - тот тупой. И, кстати, подобное состояние РК на балисонгах меня тоже радует. Чаще всего "кусали" БМ 51 и Тачион 2. Пару раз, так даже основательно...
И полностью поддерживаю, что именно, как балисонг, Репликант очень хорош!
Здорово!
А что, совсем-совсем тупой? У меня так даже почти острый. Вот Ральфовский "Патриот" - тот тупой. И, кстати, подобное состояние РК на балисонгах меня тоже радует. Чаще всего "кусали" БМ 51 и Тачион 2. Пару раз, так даже основательно...
И полностью поддерживаю, что именно, как балисонг, Репликант очень хорош!

YuS
Ну не совсем-совсем, но после довольно серьезной ошибки порезаться мне так и не удалось.
Ну не совсем-совсем, но после довольно серьезной ошибки порезаться мне так и не удалось.
- Мутний
- Гуру-найфоман
а не краще взяти
чи вони різні?

-
- Найфоман-эксперт
YuS and 5hark, парни , страшные весчи говорите
у Вас хоть все 10 пальцев на руках?