лимитированная серия с лого из 100 шт. трех моделей виксов - что тут сделаешь? Кому-то не повезет...totorro писал(а):а если перевалит?

лимитированная серия с лого из 100 шт. трех моделей виксов - что тут сделаешь? Кому-то не повезет...totorro писал(а):а если перевалит?
Ок, просто в первом списке вы записывались дублем...Мытарь писал(а):Хтелось бы обратно
после проплаты укажите об этом, чтобы внести в список пометку.Мытарь писал(а):проплачивать буду за себя и за комрада radflag.
Только номерManowar писал(а):Что то я упустил,в гравировке номер и ник будет или...
Жаль,ну да ладно!Sandrro писал(а):Только номерManowar писал(а):Что то я упустил,в гравировке номер и ник будет или...
Да, уже сказали, перенаправил. Спасибо!Bullet49 писал(а):YuraS
Координаты, думаю, нужны в ЛС комраду himeraha
Судя из поста красным цветом на стр 26
Я правильно понимаю, что нумерация предполагается сквозная на все три модели ножей?Karl писал(а):лимитированная серия с лого из 100 шт. трех моделей виксов - что тут сделаешь? Кому-то не повезет...totorro писал(а):а если перевалит?
Як точно вгадав!Sandrro писал(а): а кто-то №50 на красный Compact.
от радости??himeraha писал(а):
после оплаты в личку описаться:
Для учёта и реквизитов отсылки...Дельфин писал(а):от радости??himeraha писал(а):
после оплаты в личку описаться:
![]()
![]()
а кто об этом знал днем? Банк?LeaF писал(а):Оплатил еще днем (за Farmer), в списках почему-то не значусь..
да.Immortal писал(а):Я правильно понимаю, что нумерация предполагается сквозная на все три модели ножей?
без списков, как отдадут гравировщику по моделям, он и будет ваять три партии подряд...Immortal писал(а):С какой модели нумеровать начнем? Согласно списку поданных заявок?
Ок, вписал.Дельфин писал(а):Мені червоний Компакт.
ну тоді "оТписаться" треба буде.Bullet49 писал(а): Для учёта и реквизитов отсылки...![]()
![]()
himeraha - которому оплатил и отписался. Как я понимаю, списки оплативших он вам сообщил?Karl писал(а):а кто об этом знал днем? Банк?LeaF писал(а):Оплатил еще днем (за Farmer), в списках почему-то не значусь..![]()
Я имел ввиду, что сначала к примеру пронумеруют с 1 по 37 Farmer-ы, потом с 38 по 70 Compact-ы, с 71 по 100 Pioneer-ы.Karl писал(а):да.Immortal писал(а):Я правильно понимаю, что нумерация предполагается сквозная на все три модели ножей?без списков, как отдадут гравировщику по моделям, он и будет ваять три партии подряд...Immortal писал(а):С какой модели нумеровать начнем? Согласно списку поданных заявок?
.
Нет, я отмечаю в списке оплативших для наглядности и порядка, кто отписался или сообщил мне лично. Двойной контроль.LeaF писал(а):Как я понимаю, списки оплативших он вам сообщил?
Ну это как скажут ему, так и сделает в такой последовательности.Immortal писал(а):Я имел ввиду, что сначала к примеру пронумеруют с 1 по 37 Farmer-ы, потом с 38 по 70 Compact-ы, с 71 по 100 Pioneer-ы.