Мало того, что их админы крутят правила как хотят и вместе с ними пользователей, аки пропеллер на известном органе, то и на наш родной форум уже прилезла эта зараза.
Никак цены себе не сложат, чтоб они закрылись нах и да хрен с ними, барыги сраные

А Bigl.ua хіба це не той самий Аукро? В мене там здається, старий пароль з аукро працює
Ну" бан " это переборФеникс писал(а): ↑17 июн 2021, 07:51 А я бы за упоминание райберта тут, банил![]()
Мало того, что их админы крутят правила как хотят и вместе с ними пользователей, аки пропеллер на известном органе, то и на наш родной форум уже прилезла эта зараза.
Никак цены себе не сложат, чтоб они закрылись нах и да хрен с ними, барыги сраные![]()
если честно не понял за что. это вражеский нам форум? если говорить про барахолку - там есть много, чего здесь нельзя купить. те же запчасти к мультам
типу потриндіти більше ніде ))
так там цікаві варіанти, тому і обговорюємо
это не я продаю, и не реклама. Просто хороший нож и хорошая цена, подумал, может кому то будет полезно. Если я нарушил правила, извините, можно удалить.
Хм...что-то я тут такого в последнее время не замечал. Сам свои лоты никогда сюда не вкидывал - да и смысла нет.
Для прямых продаж есть соответствующие разделы. Если будет замечена реклама своих лотов, будут приняты меры соответственно правил.
Палево 400 %, он его уже и на евау выставилolegpan писал(а): ↑29 июн 2021, 14:20 https://www.olx.ua/d/obyavlenie/nozh-sk ... derIndex=0
может и палево.
Точно резал канистры с кислотой (троллфейс.jpg)
Ну, то вообще смелый