Но думаю любой из последней тройки, будет радовать и не разочарует!
Да, там аккумулятор малюсенький (в идеале второй докупить), но ведь это в угоду размера:Codename 47 писал(а):так сони тоже пишут что жрет не по детски
Да, и потом курить бамбук, потому как у кенона и никона есть обьективы за не дорого, то серия обьективов SAL начинается с 5000 грн, нафига оно мне надо.Halas писал(а):Codename 47
Sony NEX-5N
А мені вони всі неподобаються, лише по одному єдиному параметру.Codename 47 писал(а):Nikon d 5100 kit 18-55
Canon EOS 600 D kit 18-55
Sony Alpha SLT A 35 kit 18-55
Какой из них стоит купить, они все примерно в одной цене в районе 750 доларов.
За обьектив мне не говорите, я уже понимаю что нужны еще.
Возьмете с китовым 18-55, когда наиграетесь, докупите портретник, и ВСЁ. Зато во время путешествий, у Вас не будет обрываться рука или шея (смотря как носить будете). Плюс FullHD-видео (огромный плюс). Да и снимки с нее будут, как минимум не хуже, чем с тех камер которые Вы выбираете.Codename 47 писал(а):Да, и потом курить бамбук, потому как у кенона и никона есть обьективы за не дорого, то серия обьективов SAL начинается с 5000 грн, нафига оно мне надо.Halas писал(а):Codename 47
Sony NEX-5N
И это говорит никонист. Зауважал!Kenguru13 писал(а):Если только 2 варианта Никон и Кенон. То однозначно кенон.
+100500!!!!FLASHproject писал(а): Якщо не дуже важливе відео, варто подивитися на Canon 40D чи 50D, дуже цікаві моделі і ціни на них вже суттєво знизилися.
Я имею ввиду что в этой ценовой категорииИ это говорит никонист. Зауважал!