хочуууу

Как я понял - еще нигде.ALTERMANN писал(а):а где купить такой КОммандо?
хочуууу
этих на ибее полноСергей Сергеевич писал(а): А вот Casio G’zOne Commando где-то да продается, наверное...
классСергей Сергеевич писал(а):Casio G’zOne Commando
это не ониBullet49 писал(а):ALTERMANN
Кузьмич
на Е-Бее около 300уе пруд-пруди...
Ниппонцы много чего делают только для внутреннего рынка и стоит оно там копейки по ихним меркамvladvlas писал(а):Эльдар Муртазин недавно написал любопытный отчетик:
CES 2012. День второй. Смартфоны Fujitsu, пришедшие из будущего
+1JETBeam писал(а):Телефон G-SHOCK!!! Ачумедь!!! Дайте два!!!![]()
Вот же гады! Ну как можно такие вещи делать?! И как теперь спать?!
есть аппараты работающие как в GSM так и в CDMA, но этот вряд ли будет 2-х стандартнымCellular Band: CDMA 800/1900
CDMA (Code Division Multiple Access) — система множественного доступа с кодовым разделением, стандарт связи третьего поколения. CDMA был разработан в 1993 году и на данный момент является наиболее перспективным в плане развития и принятия общего стандарта связи.
Стандарт CDMA является цифровым стандартом. Множественный доступ с кодовым разделением означает, что несколько абонентов могут пользоваться одним пулом радиоканалов, не пересекаясь в разговоре благодаря кодовому разделению каналов. CDMA обеспечивает высокое качество связи, высокую конфиденциальность разговоров, низкий уровень шумов одновременно с низкой мощностью излучения передатчиков.
Диапазон частот, в котором работает стандарт CDMA IS-95 лежит около 800 МГц, CDMA PCS — 1900 МГц. Мощность передатчиков абонентских устройств менее 0,1 Вт. Технология CDMA обеспечивает передачу данных со скоростью до 153 Кбит/сек. Важным отличием абонентских аппаратов CDMA является малая излучаемая мощность, составляющая менее 10мВт, что на порядок меньше, чем в сетях GSM. Низкие требования к мощности позволяют использовать аппараты с более длительным временем работы без подзарядки.
Сети CDMA составляют конкуренцию даже проводным системам связи, благодаря своим функциональным достоинствам и дешевизне. Технология CDMA легла в основу многих разрабатываемых сейчас систем глобальной мобильной связи.
CDMA можно использовать в качестве основного или резервного канала доступа в Интернет а также для организации защищенного доступа в корпоративную сеть (VPN).
вот интересная модельScream69 писал(а):Я извиняюсь, а нету ли 2х симников (с2мя радиомодулями желательно) таких бронячих?
UPD:
Никто не в курсе PA968 PUXING это смарт или телефон?
Просто есть возможность этот шушпанцер с китая привести.
"дешевик" это какой-то по цене нормального телефонаsoe писал(а):вот интересная модельScream69 писал(а):Я извиняюсь, а нету ли 2х симников (с2мя радиомодулями желательно) таких бронячих?
UPD:
Никто не в курсе PA968 PUXING это смарт или телефон?
Просто есть возможность этот шушпанцер с китая привести.
" поддержка одновременно двух стандартов: 3G UMTS и GSM"
AGM Rock V5
http://defmob.com/katalog/phones/agm-rock-v5.html
ну не знаю...ALTERMANN писал(а):"дешевик" это какой-то
посмотрите на характерные акб, з/у и кабельsoe писал(а):ну не знаю...ALTERMANN писал(а):"дешевик" это какой-то
"480×320 точек" удручает, а защищённость хорошая (по картинкам)
и "две сим карты работают одновременно даже в режиме разговора, это значит, что когда вы разговариваете по одной, вторая тоже находится в режиме онлайн."