если говорить о представленных рукоятях - мне понравилась бочка у средней, красненькой.
а в "общем зачете" понравились те, что в красном кружке.
O.Phesun по некоторой неточности линий: по этим фото не особо скажешь... Не все просто. У меня есть финки с грибком,
и я люблю фотографию. Но снимать красивые фото с финки с грибком - мне сложно. Они в жизни ровные, а по фото выходят кривоватые.
Причем даже понимание этой ситуации и "работа над фотоошибками" не дает достаточно хорошего результата, который мог бы меня устроить.
Это все к тому, что по этим фото не просто оценить симметричность линей, граней и пр.
К тому же Григорьевич говорит о том, что немного оставляет "жирок" , что дает возможность исправить возможные небольшие неточности.
Григорьевич и
Космос : огромное спасибо. Теперь можно спать спокойно: у меня такой же набор инструментов по работе с рукоятями.
Думал, что подобные рукояти уже точатся с участием гриндера или там болгарки (лепестковым кругом например).
А с таким набором инструментов работают начинающие, любители работать по старинке, или не шибко богатые мастера.
Но вона оно как!.. И рад был слышать в этой теме. Как-то давно никто ничего интересного не пишет... Будто спячка у всех.
А тут даже услышать немного - на душе отрадно делается...