Вот смотрю на него и понимаю, - уродец! Но, что-то тянет к этой Крокозябре

Ну разве это аргумент?donderom писал(а):maksimov
Подпальцевая неудобная
О! От это аргументkristophor писал(а):maksimov
Надо брать. Без него никак. Рубикон уже пройден - Вы просите нас, зависимых, отговорить Вас от покупки этого мастерписа?! Этот нож будет с вами всегда благодаря своим скромным размерам. И станет верным другом благодаря своим не скромным возможностям.
Ваша фантазия охренеет от его способности превозмогать любые трудности и справляться с теми задачами перед которыми спасуют другие ножи.
ЗАЧЕТkristophor писал(а):maksimov
Как без клипсы? Выглядит нормуль.
А вот ты сними, именно на СиСе, и увидишь как четенькоkristophor писал(а):А мне клипса нравится - люблю слушать как она "дзенькает".
Грамотно! Но при моем образе жизни таких ситуацй бывает мало.kristophor писал(а):Нет, не сниму. Ношу только на клипсе. Если работаю ножом и надо перехватить другой инструмент, цепляю клипсой в карман, ножом - наружу.
Да это норма. Глубокий заход фрейма не надо трогать, пусть живёт. Единственное что можно исправить - графитовым карандашом или (маркер для CD дисков) пятку клинка покрасить где пятно контакта. Будет легче отжиматься.maksimov писал(а):Я сегодня построгал деревяху, так фрейм на 2/3 зашел под пяту. Потом с трудом его отжал - залип. Что скажешь kristofor - это нормуль?
прикольно! про маркер был не в курсеkristophor писал(а):графитовым карандашом или (маркер для CD дисков) пятку клинка покрасить где пятно контакта. Будет легче отжиматься.
Это CC на кирпиче не комильфо! На кирпиче должен быть "кирпич" концептуальноmaksimov писал(а):ЗАЧЕТkristophor писал(а):maksimov
Как без клипсы? Выглядит нормуль.Для СиСи клипса некомильфо - торчит как-то по лишнему. А так он весь гладенький, акуратненький. Я клипсой итак никогда не пользуюсь
donderom писал(а):Это CC на кирпиче не комильфо! На кирпиче должен быть "кирпич" концептуальноmaksimov писал(а):ЗАЧЕТkristophor писал(а):maksimov
Как без клипсы? Выглядит нормуль.Для СиСи клипса некомильфо - торчит как-то по лишнему. А так он весь гладенький, акуратненький. Я клипсой итак никогда не пользуюсь
Расшифрую: на одном из фото изображен СиСи на кирпиче, а Рома говорит, что правильно было бы на кирпиче увидеть "кирпич" т.е. Legokristophor писал(а):donderom
Видимо мне пора принимать вещества для расширения сознания...
Я три раза перечитывал, что на чём должно быть, чтобы было комильфо.
![]()
SNG CCManowar писал(а):maksimov
Это какой страйдер?
Фото