Сергей Сергеевич
Это единственная из новинок колд стила в 2012 году, которая мне приглянулась. И тем более печально осознавать, что этот фолдер холоднее жидкого азота.
митяй писал(а):Это единственная из новинок колд стила в 2012 году, которая мне приглянулась. И тем более печально осознавать, что этот фолдер холоднее жидкого азота.
Даже 2011г. новинка
А насчет холодности - действительно печально , такой харизматичный (и явно удобный в руке) кинжальчик.
Cold Steel Counter Point I в руці й не погано сидить, але підпальцева специфічна, от Раджа 3 просто ідеально лягає туди, тому все відносно, але в роботі наминати не будуть вони.
Досить цікаві й унікальні ножики, легкі й одночасно віє надійністю лома
Задоволення від користування хорошою річчю, триває значно довше, чім задоволення від зекономлених грошей.
Микола писал(а):не знаю насколько новинка, но вот такая метательная железяка длиной 38 см.
Cold Steel Torpedo Thrower 15 Overall 1055 High Carbon Steel
А для чего она??? Думал куботан но 38 см это уже лишак
ИМХО. Не в обиду любителям колдстила, но в последние годы они скатываются до уровня убогого ширпотреба. Сравните, хотя бы Espada. Нечто подобное ( Lone Star Hunter) продается в соседнем ларьке - да сталь хуже, сборка никакая, но и цена. Но у ножа, как по мне, сначала оценивается внешняя эстетика - здесь не самая лучшая сталь + никчемные пластиковые накладки (они не украшают нож, а так надо было, что-то прилепить и прилепили). Этот нож профанация имени ColdSteel.
P.S. И чем у бака вам сталь не нравиться - на заказ, что хотите.
Последний раз редактировалось Maxkon 10 июл 2012, 01:02, всего редактировалось 1 раз.
эспада на любителя.
да, марка простовата, но есть очень хорошие модели - приблизительно 50/50. при всей моей нелюбви к колдстилу понравились рекон и каунтер 1.