G-SHOCK
- corsar_s
- Гуру-найфоман
Re: G-SHOCK
Думаю, со временем оботрется.
А претензии производителю, если только нет предостережения на баллоне. Если есть предупреждение, то вариантов нет.
А шо скажут юристы?
А претензии производителю, если только нет предостережения на баллоне. Если есть предупреждение, то вариантов нет.
А шо скажут юристы?
Если, вдруг, я Вам не отвечаю, значит я не вижу Ваши сообщения. Уж, извините!
- Aleksandr Afonchenko
- Afonchenko Knives
- corsar_s
- Гуру-найфоман
Зато видно, что часы крутого перца.
А не какой нибудь неженки, кислотного дождя боящейся.
зы.Вспомнился почему-то, анекдот про попа и галоши.

зы.Вспомнился почему-то, анекдот про попа и галоши.

- Aleksandr Afonchenko
- Afonchenko Knives
Честно сказать ума не приложу зачем такой запас прочности в этих часах, думаю если их подорвать то они останутся целые 

- corsar_s
- Гуру-найфоман
Анекдот в тему 100%!corsar_s писал(а):зы.Вспомнился почему-то, анекдот про попа и галоши.
- __Z V I R__
- Найфоман-эксперт
- Контактная информация:
Репелленты в большинстве своём мало совместимы с пластиками и синтетическими материалами - общеизвестный факт.
У некоторых даже рукояти с ножей сползали...
У некоторых даже рукояти с ножей сползали...
G-SHOCK X RAF GW-A1000 «Gravity Defier»
Ещё одна новинка от Casio с прошедшего в Швейцарии «Baselworld Watch and Jewellery show» — G-SHOCK X RAF GW-A1000. Данная модель представляет из себя супер технологичный коллаб с британскими королевскими военно-воздушными силами (RAF). На борту новинки присутствуют: “Triple G Resist” — противоударность, вибростойкость, стойкость перед большими центробежными силами. “Smart Access” — уменьшение количества кнопок в электронных часах. В итоге имеется одна кнопка, напоминающая заводную головку (естественно, не для завода механизма), которая приводит в действие множество функций благодаря 5 независимым моторчикам. Стоит отметить, что GW-A1000 первый часы G-SHOCK, обладающие технологией “Smart Access”.»Zulu time» — функция позволяющая пилотам синхронизировать время между собой независимо от часового пояса. Питание новинки обеспечивается не только за счёт батарейки, но и солнечного света. На циферблате установлена солнечная батарея, более того, она способна поглощать даже слабый свет от люминисцентных источников. Так же часы способны измерять температуру воздуха! Все эти функции управляются по средствам кнопок и вращающегося колеса, которые сконструированы таким образом, что случайное нажатие исключено! Это лишь малая часть списка возможностей этих замечательных часов. Новинка ограничена серией в 2000 экземпляров.

скопирастил отсюда http://g-street.ru/g-shock-x-raf-gw-a10 ... ty-defier/
[youtube]http://youtube.com/watch?v=JSPbUE6mCEg[/youtube]
Ещё одна новинка от Casio с прошедшего в Швейцарии «Baselworld Watch and Jewellery show» — G-SHOCK X RAF GW-A1000. Данная модель представляет из себя супер технологичный коллаб с британскими королевскими военно-воздушными силами (RAF). На борту новинки присутствуют: “Triple G Resist” — противоударность, вибростойкость, стойкость перед большими центробежными силами. “Smart Access” — уменьшение количества кнопок в электронных часах. В итоге имеется одна кнопка, напоминающая заводную головку (естественно, не для завода механизма), которая приводит в действие множество функций благодаря 5 независимым моторчикам. Стоит отметить, что GW-A1000 первый часы G-SHOCK, обладающие технологией “Smart Access”.»Zulu time» — функция позволяющая пилотам синхронизировать время между собой независимо от часового пояса. Питание новинки обеспечивается не только за счёт батарейки, но и солнечного света. На циферблате установлена солнечная батарея, более того, она способна поглощать даже слабый свет от люминисцентных источников. Так же часы способны измерять температуру воздуха! Все эти функции управляются по средствам кнопок и вращающегося колеса, которые сконструированы таким образом, что случайное нажатие исключено! Это лишь малая часть списка возможностей этих замечательных часов. Новинка ограничена серией в 2000 экземпляров.

скопирастил отсюда http://g-street.ru/g-shock-x-raf-gw-a10 ... ty-defier/
[youtube]http://youtube.com/watch?v=JSPbUE6mCEg[/youtube]
- Кузьмич
- МАЙСТЕР
AksionovR
отпад башки
уже хочу, вот только боюсь, что из-за ограничености серии 2000 шт. врядли получится реализовать хотелку 
отпад башки

Мова, це також наша зброя
определённо)Кузьмич писал(а):AksionovR
отпад башкиуже хочу, вот только боюсь, что из-за ограничености серии 2000 шт. врядли получится реализовать хотелку
в моей голове тараканов больше
- i-mik
- Найфоман-эксперт
Интересная и,главное!-стрелочная модель.
Но 2000 экземпляров цену сгенерируют соответствующую.Не судьба...
Но 2000 экземпляров цену сгенерируют соответствующую.Не судьба...
Best regards
Не бійся, а бийся!
Не бійся, а бийся!
- Кузьмич
- МАЙСТЕР
но надо смотреть, а вдругfilterss писал(а):определённо)Кузьмич писал(а):AksionovR
отпад башкиуже хочу, вот только боюсь, что из-за ограничености серии 2000 шт. врядли получится реализовать хотелку

вчера искал, пока нигде не нашел

Мова, це також наша зброя
- mikojan
- Начинающий найфоман
Вот такие запали....
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=4gnt8oMHxjg[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=4gnt8oMHxjg[/youtube]
Move, shoot, communicate
- Explorer
- Найфоман-эксперт
Не так цікавий огляд як камєнтиm-kristo писал(а):Обзор Casio G-Shock GW-4000
http://www.mobile-review.com/articles/2 ... 1aer.shtml

- Arbitr
- Найфоман
Мабуть кто то с ножевого форума возмущенно комментировал, увидав небритое левое предплечьеi-mik писал(а):Небритые руки

Ничем. Пробовал Драконом клеить - не берется. Показал в сервисе, сказали не парится. Типа, особенность конструкции. Даже если заказать новый безель, все равно через пару месяцев начнет отходить. На ударопрочность и герметичность не влияет. Я и забил на эту мелочь.mechanic писал(а):Собственно, как и ожидалось на G-7700 отошел безель.
Чем лучше клеить?
- Мутний
- Гуру-найфоман
SML забавні)
Задоволення від користування хорошою річчю, триває значно довше, чім задоволення від зекономлених грошей.