Отдам в хорошие руки
- Gott
- Найфоман-эксперт
Re: Отдам в хорошие руки
Вот фото 18650
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Gott
- Найфоман-эксперт
Отправкой нет времени и желания особого заниматься. К тому же, я не тестировал банки и не знаю, какая из них имеет какую реальную ёмкость.skyden писал(а):а в другой город не отправите?
Если есть знакомые в Киеве, или через кого передать, то я готов. Телефон мой 09728267 девяносто восемь.
- horse
- Найфоман
- Контактная информация:
Сорри за оффтоп.
Gott, насколько я вижу по фото, аккумы от самсунгов. Какие именно в них банки были?
Такие как на фото зеленые (термоусадка не до самого дна, а есть каёмка) находил в HP-шной батарее, такие же зеленые, но с термоусадкой до дна - в Acer-ах, красные в IBM-овской батарее встречал. А вот что за синие? Это они, из самсунгов?
Насчет не тестированных банок, не стоит, скорее всего, беспокоиться. Из десятка разбарахоленых батарей, а в батарее обычно шесть банок, только три банки были мертвые, остальное контроллеры подохли. Это, правда, в основном Асера были, у них контроллеры вобще больное место, как я понял. Емкость у б/у обычно в районе 2000ма при токе 500ма. Тоже сильно тщательно не мерял, но в фонарях работают нормально, правда, сильно требовательных конфигураций у меня в хозяйстве нет.
Gott, насколько я вижу по фото, аккумы от самсунгов. Какие именно в них банки были?
Такие как на фото зеленые (термоусадка не до самого дна, а есть каёмка) находил в HP-шной батарее, такие же зеленые, но с термоусадкой до дна - в Acer-ах, красные в IBM-овской батарее встречал. А вот что за синие? Это они, из самсунгов?
Насчет не тестированных банок, не стоит, скорее всего, беспокоиться. Из десятка разбарахоленых батарей, а в батарее обычно шесть банок, только три банки были мертвые, остальное контроллеры подохли. Это, правда, в основном Асера были, у них контроллеры вобще больное место, как я понял. Емкость у б/у обычно в районе 2000ма при токе 500ма. Тоже сильно тщательно не мерял, но в фонарях работают нормально, правда, сильно требовательных конфигураций у меня в хозяйстве нет.
Добро с кулаками должно быть не только сильным, но еще и добрым.
Как жаль, что я не в КиевеGott писал(а): Разобрал батареи от ноутбука.
Отдам в Киеве.

Батарея в моей Лыже (ноут) уже совсем дохлая, а новую либо не найти, либо цена равна цене ноута... А тут такая куча добра для перепаковки...
Если никто не заберет, попробую поговорить с камрадами из автоклуба, чтобы передали... Если нету возражений, конечно...
- Gott
- Найфоман-эксперт
Это сзади коробки от самсунгов лежат. А батареи разобрал от самсунгов, сони и ещё не помню от чего. В самсунгах, кажись, были зелёные. Или красные...horse писал(а):насколько я вижу по фото, аккумы от самсунгов. Какие именно в них банки были?

Синие или от сони, или от тошиба.horse писал(а):А вот что за синие?
Если надо,- забирай любые, пока есть.
Какие могут быть возражения?!Voyajer писал(а):Как жаль, что я не в Киеве
Батарея в моей Лыже (ноут) уже совсем дохлая, а новую либо не найти, либо цена равна цене ноута... А тут такая куча добра для перепаковки...
Пока что у меня ещё никто ничего не забрал. Но уже несколько человек интересуются.
Камрад skyden тоже не киевский. Но, человеку видимо, действительно нужны батареи. Потому что он нашёл киевлянина, который ему сможет передать. Как уж там они договаривались, я не знаю (или с каким-то заказом, или знакомый, или просто по доброте душевной).
Только пусть проверяют сами, какие там элементы им нужны, а какие не очень. Я не знаю, которые дохлые, а которые и нет. А то не интересно будет, если возьмут с десяток, а из него только пять рабочими окажутся...Voyajer писал(а):Если никто не заберет, попробую поговорить с камрадами из автоклуба, чтобы передали...

Пользуясь случаем, хочу так же написать в этой теме, что отдаю фонарь
Он не рабочий. До этого работал хорошо и я с ним рыбачил. В воде он не бывал и работал исправно. Там пять диодов, все работали. Включался поворотом задней крышки.
А потом в нём протекла батарейка (енерджайзер,- будь она неладна) и работать он перестал. Может повредилось чего, а может просто контакт окислился. Я не знаю и разбираться в этом не лпнирую. Отдаю, как есть.
- horse
- Найфоман
- Контактная информация:
Не-не, я для общего развития спросил, этого добра пока хватает. Спасибо.Gott писал(а):Синие или от сони, или от тошиба.
Если надо,- забирай любые, пока есть.
-
- Найфоман
Забрал бы,если вы не противПользуясь случаем, хочу так же написать в этой теме, что отдаю фонарь
ИзлечимОн не рабочий.
ПосмотримМожет повредилось чего, а может просто контакт окислился
"Любой имеющий в доме ружьё приравнивается к Курту Кобейну
Любой умеющий читать между строк обречён иметь в доме ружьё"
Любой умеющий читать между строк обречён иметь в доме ружьё"
- horse
- Найфоман
- Контактная информация:
Приветствую, уважаемые.
Отдам комплектом провода от Sony Ericsson.
Два переходника-гарнитуры с разъема телефона на наушники 3.5мм (с кнопкой и микрофоном), одни наушники от такой гарнитуры. И одна проводная гарнитура неразъемная. Всё б/у, предположительно всё рабочее. Сто лет лежит, не пользуюсь и, похоже, не соберусь.

Если кому надо, просьба дублировать сообщение в ЛС, в тему редко захожу.
Отдам комплектом провода от Sony Ericsson.
Два переходника-гарнитуры с разъема телефона на наушники 3.5мм (с кнопкой и микрофоном), одни наушники от такой гарнитуры. И одна проводная гарнитура неразъемная. Всё б/у, предположительно всё рабочее. Сто лет лежит, не пользуюсь и, похоже, не соберусь.

Если кому надо, просьба дублировать сообщение в ЛС, в тему редко захожу.
- elf_ua
- Найфоман
- Контактная информация:
Отдам не рабочую вот такую камеру:

Microsoft LifeCam Cinema HD
Покупалась на ebay, проработал 3 дня и сдохла. После упаковки на час в морозилку может еще проработать час-другой, по всей видимости что-то с процессором, внешне все в идеале.

Microsoft LifeCam Cinema HD
Покупалась на ebay, проработал 3 дня и сдохла. После упаковки на час в морозилку может еще проработать час-другой, по всей видимости что-то с процессором, внешне все в идеале.
- horse
- Найфоман
- Контактная информация:
Я бы поковырял, если никто не против.
Спасибо заранее.
Спасибо заранее.
- elf_ua
- Найфоман
- Контактная информация:
Можно забрать в Киеве на ул. Фрунзе.horse писал(а):Я бы поковырял, если никто не против.
Спасибо заранее.
- horse
- Найфоман
- Контактная информация:
Спасибо. Пишу в ЛС.
- ALTERMANN
- Найфоман-эксперт
поднимем темку есть вот такая маленькая древняя зажига Zippo нужно заправить ну и возможно кремень сменить
- Aleksandr Afonchenko
- Afonchenko Knives
- Aleksandr Afonchenko
- Afonchenko Knives
- Вовка-десант
- Найфоман
- ALTERMANN
- Найфоман-эксперт
я бы и сам не прочь)Вовка-десант писал(а):Glock бы забрал тот,что на фото;)
Здравия желаю! Аккумуляторы ещё остались? Если да, то с радостью заберу. Живу на Оболони.Gott писал(а):Разместил тему в "фонарях", но её там снесли. Попробую разместить здесь.
Есть некоторое количество аккумуляторов 18650. Разобрал батареи от ноутбука.
Отдам в Киеве.
Самовывоз от ст.м.Героев Днепра.
09728267 девяносто восемь. Виталий.
Gott, большое спасибо за аккумуляторы!!! Проверил только часть, но все проверенные оказались рабочими
Будут запасными для моих китайских "прожекторов" в Крыму на майские 

Мною (вернее - "доверенным лицом") аккумуляторы тоже получены, за что камраду Gott отдельное и огромное спасибо!
Аккумуляторы дожидаются оказии для передачи к месту назначения. Искренне надеюсь, что удастся реанимировать батарею ноута.
Аккумуляторы дожидаются оказии для передачи к месту назначения. Искренне надеюсь, что удастся реанимировать батарею ноута.