Продолжаем улыбаться...Слева направо Пакет с четырьмя патчами от Шефа,патч любимого форума от камрада Winch-a

НоваПошта,чо...
ну это ж надо такую наглость иметь?
Я так и делаю, габариты и вес сам указываю. Никто не проверяет.
А были случаи, когда содержимое коробки билось/пропадало? Удавалось получить возмещение по таким неосмотренным посылкам?
Нет, никогда проблем не было. Упаковывается все надежно. Страхуется в основном на пропажу посылки. Тут они уже не съедут.
В моём случае (продажа оптовым клиентам и розничным, через маркет-плейсы) отправку всегда оплачиваю я. Правда, когда товар едет с наложкой, занизить его стоимость для страховки не выйдет.
Отправитель такую мелочь отправлял первый раз и сразу пятерым разным получателям, основной задачей было не прое.. кому что отправить.
Вот это правильно.
а я упаковки, которые мне приходят не выкидываю и потом использую, подбирая размер, при отправке. Иногда сам из упаковочного картона складываю нужную упаковку по размеру. И это я всегда морочусь, чтобы хоть как-то удешевить покупку. Ведь отдавая паковать на откуп НП, получатель не только платит за лишний воздух, но и стоимость упаковки работником+сама коробка.