Nerv писал(а): ↑08 сен 2021, 16:45RPD_macro, не-не-не. нет терзаний, угрызений совести, пояснений, что только чтоб попробовать, и что это не совсем копия, и... где пепел
Так у меня этот нож два раза уже был, раздал. Первый раз заказал оранжевый, а приехал красный, не очень стабильная краска у китайцев, потом был черный, но это как-то не то. А тут как раз пришел, увидел, победил жабу
А насчет не совсем копия - точно: это копия не делики, а byrd meadowlark.
Вот сравнение, как раз и два фонаря приехали сегодня
Последний раз редактировалось RPD_macro 08 сен 2021, 20:00, всего редактировалось 3 раза.
Klubber,
Мастерская ARAKUN. Небольшая мастерская из РФ. Ребята делают оригинальные ножи, с приемлемым ценником. Этот нож мне обошёлся порядка 65$. Сайта у них нет. Работают в основном, через ВК. Ну и качество у них, из года в год растёт. Это у меня уже третий нож от них. И у каждого последующего, качество выше, чем у предидущего.
Работают в основном со сталью n690. Термичка норм.
Дима, ты чего это - N690!?
Я, конечно, не настолько гурман - ко мне едет со Штатов CRKT S.P.E.W., прикольный малыш аж с 5Cr15MoV (вернее два - себе и товарищу на подарок )
Серёжа, мне ножи CRKT, оч нравятся С дизайном, у них все чуть лучше чем отлично Но вот стали на клинках
Блин… Ну поставьте хотяб АУС-8, АУС-10 а ещё лучше относительно бюджетные СЛЕЙПНЕР, или к-340 Ну хоть уже на «худой конец», Прости Господи 12С27, 14С28… Я даже согласен, если из за этого, ценник вырастет на 10-15-20 баксов…
Но то. Что сейчас…