То Мутний: все фото свежесп%$енны руками с сопредельных буржуйских ресурсов
То maksimov: ди-би-шка должна таможню пройти ибо маленькая и продается без накладок ( с паракордом ), а у обезьянок есть фирмовые накладки - "оскольчатыми" кличут. Всё по отдельности не хо, ни разу.
Ди-би-Л-ка только если без накладок и без паракорда - может прокатить (так в Россию их возили).
maksimov
Зы: я так хотел себе дибишку, что аж смф-танто взял. Не было их (DB) к сожалению тогда. Сейчас на аризоне вроде два фикседа таких висит (висело?) Камрады жалуются на маленькие рукоятки (ну тут у каждого свои фломастеры).
Хотя (возвращаясь к теме " А что этими страями можно делать?") смф-танто очень помог в демонтаже старого встроенного стенного шкафа на балконе, старый хозяин нафигачил в него витых гвоздей, краба ему в плавки.
А ждать фомку не было времени - бригада крылатых демонов назгулов балконщиков должна была прибыть
в скорости. Я хищно улыбнулся, глядя на шкаф, и достал смф-танто. Через пол-часа от шкафа остались доски насыпом, гвозди кучкой и щепа от тех реек что были прибиты к стене. Страй был помыт под краном, осмотрен, смазан и отправлен в ящик до новых подвигов. Покрытие не пострадало. Кирпич силикатный - тот да поцарапался изрядно.
Страй без последствий.
maksimov писал(а):kristophor а прикинь что может натворить DBшка Это только конструктивно схоже на нож, но по функционалу - мультиразрушитель
Так ить несколькими страницами ранее я постил ролик, в котором чел ломал дибишку молотком и, в итоге сломал, ... Молоток...
А диби к слову поменьше смф-а будет. Она по ходу под трехдюймовый закон делалась.
maksimov писал(а):kristophor а прикинь что может натворить DBшка Это только конструктивно схоже на нож, но по функционалу - мультиразрушитель
Так ить несколькими страницами ранее я постил ролик, в котором чел ломал дибишку молотком и, в итоге сломал, ... Молоток...
А диби к слову поменьше смф-а будет. Она по ходу под трехдюймовый закон делалась.
Так толщина клина 6 мм , и это при длине 77мм - фомка, не иначе Жаль, что нихрена не режет, но кАк не режет!