Выбор модели форумного швейцарца
Re: Выбор модели форумного швейцарца
Доброго времени суток. Хотелось бы черный компакт, если не принципиально, то зафиксируйте пожалуйста где нибудь.
- ПО поводу номеров. Если не будем(а я понял, что уже не будем)гравировать ник, то по поводу номеров, считаю абсолютно нормальным - жребий(Но а если, нет то мне 7
). Главное, это все правильно организовать и провести.
- По поводу пересылки в города. Предлагаю отправлять в город на одного человека все(если будет ни один нож на город)ножички. И головняков меньше с именами и денег меньше за пересылку платить. Могу по Донецку принять наши форумники.
- ПО поводу номеров. Если не будем(а я понял, что уже не будем)гравировать ник, то по поводу номеров, считаю абсолютно нормальным - жребий(Но а если, нет то мне 7

- По поводу пересылки в города. Предлагаю отправлять в город на одного человека все(если будет ни один нож на город)ножички. И головняков меньше с именами и денег меньше за пересылку платить. Могу по Донецку принять наши форумники.

можно спросить? немного потроллить?
сколько членов ножевого клуба берут этот форумный нож форума "ножевого клуба"?
символом чего выступает этот нож?
Поддержу про одного получателя!KNAUF писал(а):Доброго времени суток. Хотелось бы черный компакт, если не принципиально, то зафиксируйте пожалуйста где нибудь.
- ПО поводу номеров. Если не будем(а я понял, что уже не будем)гравировать ник, то по поводу номеров, считаю абсолютно нормальным - жребий(Но а если, нет то мне 7). Главное, это все правильно организовать и провести.

В Днепре могу и я получить все, потом раздать!!!

- himeraha
- Найфоман-эксперт
да, тоже предлагаю - коопирируйтесь народ по городам!!!KNAUF писал(а):Доброго времени суток. Хотелось бы черный компакт, если не принципиально, то зафиксируйте пожалуйста где нибудь.
- ПО поводу номеров. Если не будем(а я понял, что уже не будем)гравировать ник, то по поводу номеров, считаю абсолютно нормальным - жребий(Но а если, нет то мне 7). Главное, это все правильно организовать и провести.
Нож был настолько хорош, что его было совсем не жалко... (с)
Запишите и меня на Compact чёрный . И отказуюсь от Farmer беру Pioneer.
- 75treck
- Найфоман
На данный момент это не принципиально. Главное, что бы процесс пошел.himeraha писал(а):да, тоже предлагаю - коопирируйтесь народ по городам!!!
Заказываем => оплачиваем => получаем => гравируем, а там уже видно будет.
И нужно какой нибудь срок по закрытию сборов и голосовалок определить, а то до бесконечности "тереть" будем.
Ненавижу, когда лезут без очереди и выдают чужое за свое.
- himeraha
- Найфоман-эксперт
можно)OldRiy писал(а):можно спросить? немного потроллить?

этот нож выступает символом объедения людей по интересам, как круга общения, социальной ниши. этот форумный нож призван объединить тех кто хочет иметь небольшую и функциональную вещь напамять, или подчеркнуть его интересы. может кто-то завдет новых знакомых благодаря ему. у кого-то будет повод для гордости. а кто-то приведет к нам на форум новых ножеманов благодаря такой вещице.
члены ножевого клуба? это принципиально? разве это настолько многочисленая група форчан? и что делает их лучше или "выше" остальных? надпись под ником? или то что они иногда собираються?...
почему их мало в этой теме?.... потому что виксы вне их интересов наверно.
например я и знакомые, все форумчани и киевляни - тоже регулярно собираемся. у нас свой круг интересов по всей видимости, возможно более молодежный, возможно другого направления, и как-то так сложилось что все новые люди появляются у нас на сходках.
надеюсь я ответил на легкий тролинг

- himeraha
- Найфоман-эксперт
строк есть. оплачиваем до пятницы 12.07.13!!!75treck писал(а):На данный момент это не принципиально. Главное, что бы процесс пошел.himeraha писал(а):да, тоже предлагаю - коопирируйтесь народ по городам!!!
Заказываем => оплачиваем => получаем => гравируем, а там уже видно будет.
И нужно какой нибудь срок по закрытию сборов и голосовалок определить, а то до бесконечности "тереть" будем.
уже несколько раз об этом говорил
внес, добавил.патлатый писал(а):Запишите и меня на Compact чёрный . И отказуюсь от Farmer беру Pioneer.
- himeraha
- Найфоман-эксперт
мне,завтра в теме будет четкий пост.F100 писал(а):Куда платить ?
1%Pascha писал(а):учтите пожалуйста комиссию банка за дальнейший перевод или обналичку.
himeraha скажет точно.Pascha писал(а):То есть я так понял в суме указаной к оплате уже етот 1% уже учтён?
- corsar_s
- Гуру-найфоман
Если не сложно, то, пожалуйста, полный реквизиты для безнала, а не просто номер карты.himeraha писал(а):завтра в теме будет четкий пост.
Если, вдруг, я Вам не отвечаю, значит я не вижу Ваши сообщения. Уж, извините!
Если карта Приват - безнал в Приват24 - достаточно № карты. Полных реквизитов у него может не быть на руках - надо брать справку в банке.corsar_s писал(а):полный реквизиты для безнала, а не просто номер карты.
- corsar_s
- Гуру-найфоман
Karl, вынужден Вас огорчить, не все пользуются услугами привет-банка.
- himeraha
- Найфоман-эксперт
РЕКВИЗИТЫ К ОПЛАТЕ
ОПЛАЧИВАЕМ ДО 12.07.2013, 23:00>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Цены К ОПЛАТЕ:
1) Farmer - 225грн
2) Pioneer - 195грн
3) Compact - 245грн.
>>>>>>>>>>>>>>
Приват Банк
Харченко Андрей Владимирович
5211 5374 1528 3527
обязательно проследите чтобы сумма к зачислению,учитывая все комиссии, была не меньше указанной.
>>>>>>>>>>>>>>>>>
после оплаты в личку описаться:
1) время оплаты и сумму;
2) название товара;
3) реквизиты отправителя денег;
4) реквизиты получателя ножа для новой почты.
контактный номер О-63-63-7-О9-О9>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Последний раз редактировалось himeraha 08 июл 2013, 19:52, всего редактировалось 1 раз.
- himeraha
- Найфоман-эксперт
ДАPascha писал(а):То есть я так понял в суме указаной к оплате уже етот 1% учтён?Karl писал(а):1%Pascha писал(а):учтите пожалуйста комиссию банка за дальнейший перевод или обналичку.
- himeraha
- Найфоман-эксперт
придется зайти в отделение такового, и отправить через кассу. уверен что это самый доступный вариант оплаты (как показала практика форума)corsar_s писал(а):Karl, вынужден Вас огорчить, не все пользуются услугами привет-банка.
- corsar_s
- Гуру-найфоман
Вы очень глубоко заблуждаетесь. Или Вас обманывает Ваш банк.himeraha писал(а):уверен что это самый доступный вариант оплаты (как показала практика форума)
Беру Пионер!
ЗЫ Хотел бы взять наш форумник еще один, на память для друга. Такое возможно?
ЗЫ Хотел бы взять наш форумник еще один, на память для друга. Такое возможно?
- himeraha
- Найфоман-эксперт
почему-то как показала барахолка - приват самый оптимальный варинат. со всеми его осбеностями - знаком. сам имею банковское образование.corsar_s писал(а):Вы очень глубоко заблуждаетесь. Или Вас обманывает Ваш банк.himeraha писал(а):уверен что это самый доступный вариант оплаты (как показала практика форума)
комрад corsar_s, пожалуйста,либо оплачивайте, либо не поднимайте бучу... а то вы так на любой пост понемногу холивара подкидывайте

Последний раз редактировалось himeraha 08 июл 2013, 19:59, всего редактировалось 1 раз.